Folge 23 - „Ayurveda i(s)st lecker! Ernährung zwischen Trend, Saison, Dogma und Alltagstauglichkeit"
35 Minuten
Beschreibung
vor 8 Monaten
Laut Ayurveda schenken Nahrungsmittel uns nicht nur wertvolle
Vitalenergie, sondern auch körperliche Gesundheit, emotionale
Zufriedenheit und Klarheit in den Gedanken. Die frische der
Lebensmittel und auch die Individualität des Essers, die Tages- und
Jahreszeiten sind dabei von großer Bedeutung. Doch muss es immer
die indische Küche sein, wenn wir uns ayurvedisch ernähren wollen?
Petra und Ariane sinnieren über die Bedeutung des Essens in der
heutigen Zeit, über verschiedene Ernährungsarten und über die
Klarheit und Beständigkeit, der Ayurveda-Prinzipien, die auch
wunderbar zu uns in Europa passen.
Vitalenergie, sondern auch körperliche Gesundheit, emotionale
Zufriedenheit und Klarheit in den Gedanken. Die frische der
Lebensmittel und auch die Individualität des Essers, die Tages- und
Jahreszeiten sind dabei von großer Bedeutung. Doch muss es immer
die indische Küche sein, wenn wir uns ayurvedisch ernähren wollen?
Petra und Ariane sinnieren über die Bedeutung des Essens in der
heutigen Zeit, über verschiedene Ernährungsarten und über die
Klarheit und Beständigkeit, der Ayurveda-Prinzipien, die auch
wunderbar zu uns in Europa passen.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 1 Tag
36 Minuten
vor 2 Wochen
33 Minuten
vor 4 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Wuppertal
Kommentare (0)