#223 - Geld ist der Treibstoff für Wachstum - Mario Fürst / Gründer von Kloster Kitchen

#223 - Geld ist der Treibstoff für Wachstum - Mario Fürst / Gründer von Kloster Kitchen

Mario Fürst ist 40-facher Gründer, der eine neue Getränke-Kategorie im Markt etabliert hat: den Ingwer Shot. 2016 klein begonnen, ist die Marke Kloster Kitchen heute mit über 40 leidenschaftlichen Mitarbeitern zu einem echten Unternehmen geworden....
44 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Mario Fürst ist 40-facher Gründer, der eine neue
Getränke-Kategorie im Markt etabliert hat: den Ingwer Shot. 2016
klein begonnen, ist die Marke Kloster Kitchen heute mit über 40
leidenschaftlichen Mitarbeitern zu einem echten Unternehmen
geworden.


In der heutigen Folge sprechen wir über die Entstehung von
Kloster Kitchen und natürlich über Marios Weg zum und Erfahrungen
als Unternehmer.


Ein interessanter Punkt ist, dass Marios Ziel nie Geld und
Reichtum sind. Er sieht Geld vielmehr als Treibstoff, um etwas zu
bewegen und voran zu bringen.


Welche Werte dieser erfahrene und erfolgreiche Unternehmer sonst
noch vertritt und wie sie sein Schaffen beeinflussen, erfährst du
in dieser Folge!


Viel Spaß beim Podcast!


Hier gehts direkt zum Ingwer Shot:


www.klosterkitchen.de


Social Media


Podcast auf iTunes:
https://itunes.apple.com/de/podcast/mehr-erfolg-im-business-der-podcast-mit-andreas-buhr/id1447877044?mt=2


Facebook: http://bit.ly/25SrYCh


Instagram: http://bit.ly/2IZeQBC


LinkedIn: http://bit.ly/2MQnkxu


Xing: http://bit.ly/2qLYTYm


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: