#223 - Geld ist der Treibstoff für Wachstum - Mario Fürst / Gründer von Kloster Kitchen
Mario Fürst ist 40-facher Gründer, der eine neue Getränke-Kategorie
im Markt etabliert hat: den Ingwer Shot. 2016 klein begonnen, ist
die Marke Kloster Kitchen heute mit über 40 leidenschaftlichen
Mitarbeitern zu einem echten Unternehmen geworden....
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Mario Fürst ist 40-facher Gründer, der eine neue
Getränke-Kategorie im Markt etabliert hat: den Ingwer Shot. 2016
klein begonnen, ist die Marke Kloster Kitchen heute mit über 40
leidenschaftlichen Mitarbeitern zu einem echten Unternehmen
geworden.
In der heutigen Folge sprechen wir über die Entstehung von
Kloster Kitchen und natürlich über Marios Weg zum und Erfahrungen
als Unternehmer.
Ein interessanter Punkt ist, dass Marios Ziel nie Geld und
Reichtum sind. Er sieht Geld vielmehr als Treibstoff, um etwas zu
bewegen und voran zu bringen.
Welche Werte dieser erfahrene und erfolgreiche Unternehmer sonst
noch vertritt und wie sie sein Schaffen beeinflussen, erfährst du
in dieser Folge!
Viel Spaß beim Podcast!
Hier gehts direkt zum Ingwer Shot:
www.klosterkitchen.de
Social Media
Podcast auf iTunes:
https://itunes.apple.com/de/podcast/mehr-erfolg-im-business-der-podcast-mit-andreas-buhr/id1447877044?mt=2
Facebook: http://bit.ly/25SrYCh
Instagram: http://bit.ly/2IZeQBC
LinkedIn: http://bit.ly/2MQnkxu
Xing: http://bit.ly/2qLYTYm
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 4 Tagen
25 Minuten
vor 2 Wochen
23 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)