WSR015-Wie funktioniert unser Geschmackssinn? - Interview mit Dr. Maik Behrens
Bernd und André sind am LSB und sprechen mit Maik Behrens über
Geschmacksrezeptoren, Geschmacksstoffe, die Genetik in Menschen und
Tieren dazu, Bitterstoffe und einiges mehr.
3 Stunden 27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Bernd und André sind am LSB und sprechen mit Maik Behrens über
Geschmacksrezeptoren, Geschmacksstoffe, die Genetik in Menschen und
Tieren dazu, Bitterstoffe und einiges mehr.
Geschmacksrezeptoren, Geschmacksstoffe, die Genetik in Menschen und
Tieren dazu, Bitterstoffe und einiges mehr.
Weitere Episoden
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 41 Minuten
vor 2 Monaten
57 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 28 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 33 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)