Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
An einem freien Freitag machen sich Fiona und Simon mit den Rädern
auf zu einer Halle, die sich der Kulinarik verschrieben hat. Nach
einem Einkaufsbummel durch die langen Regalreihen voller
Köstlichkeiten, finden sich die Beiden an einem Tisch mit
gemütlichen Stühlen ein und wählen sehr entschieden von der
Mittagskarte. Die offene Küche lädt dazu ein das rege Treiben zu
beobachten, bis das duftende Essen vor ihren Nasen steht. Frische
Vielseitigkeit und der herausgearbeitete Geschmack der natürlichen
Zutaten macht dem Gaumen große Freude, sodass man die
Nachbartische, die hier regelmäßig zur Mittagszeit schlemmen, nur
beneiden kann.
So viel soll gesagt sein: wenn man mit den Zutaten aus der eigenen
Auslage kocht, von jedem Produkt eine ausgewählte Sorte im Regal
steht und bis unter die hohe Decke der Lobgesang auf gutes Essen
erklingt, dann taucht man munter und voller Vorfreude Gabel und
Löffel in die frisch servierten Speisen.
Neugierig geworden?
Vielen Dank an Jan-Bernd für das sommerliche Intro, das die Folge
so schön vertont und freudig einläutet. Für meteorologische
Kurzberichte und Erklärvideos folgt ihm doch auf Instagram.
Mit freundlicher Unterstützung der großzügigen Weltunter-Gang:
unsere Community für einen unabhängigen Podcast mit exklusiven
Vorteilen! Jetzt Mitglied werden! Herzlichsten Dank!
auf zu einer Halle, die sich der Kulinarik verschrieben hat. Nach
einem Einkaufsbummel durch die langen Regalreihen voller
Köstlichkeiten, finden sich die Beiden an einem Tisch mit
gemütlichen Stühlen ein und wählen sehr entschieden von der
Mittagskarte. Die offene Küche lädt dazu ein das rege Treiben zu
beobachten, bis das duftende Essen vor ihren Nasen steht. Frische
Vielseitigkeit und der herausgearbeitete Geschmack der natürlichen
Zutaten macht dem Gaumen große Freude, sodass man die
Nachbartische, die hier regelmäßig zur Mittagszeit schlemmen, nur
beneiden kann.
So viel soll gesagt sein: wenn man mit den Zutaten aus der eigenen
Auslage kocht, von jedem Produkt eine ausgewählte Sorte im Regal
steht und bis unter die hohe Decke der Lobgesang auf gutes Essen
erklingt, dann taucht man munter und voller Vorfreude Gabel und
Löffel in die frisch servierten Speisen.
Neugierig geworden?
Vielen Dank an Jan-Bernd für das sommerliche Intro, das die Folge
so schön vertont und freudig einläutet. Für meteorologische
Kurzberichte und Erklärvideos folgt ihm doch auf Instagram.
Mit freundlicher Unterstützung der großzügigen Weltunter-Gang:
unsere Community für einen unabhängigen Podcast mit exklusiven
Vorteilen! Jetzt Mitglied werden! Herzlichsten Dank!
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 3 Jahren
49 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Jahren
41 Minuten
vor 3 Jahren
38 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)