Karibisch // Hamburg // Mai 2021

Karibisch // Hamburg // Mai 2021

Der kulinarische Podcast für Genießer
34 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Weder venezianisch noch venezuelanisch sondern venezolanisch ist
die Kochbox gefüllt, die Fiona mit dem Rad abholt. Die Segelsaison
hat wieder begonnen und Simon kommt sowohl recht spät als auch
hungrig vom Wasser. Welch ein Luxus und Freude, dass in der Küche
schon das heiße Essen duftet. Es wartet das duftende
Nationalgericht in Schüsseln und dazu ein geliebter Klassiker aus
Übersee-Kartoffeln, die Jucca-Fries. Das Gespräch verebbt schnell
in genüsslichem Schwelgen und die Beiden können dem venezolanischen
Volk zu ihrem Nationalgericht nur gratulieren.

Soviel soll gesagt sein: dass erneut der magische Geschmack von
schwarzen Bohnen nachgewiesen wurde, große Willenstärke bewiesen
wurde trotz des phänomenalen Geschmacks nicht über den Hunger zu
essen und definitiv Nachholbedarf bei der Aussprache von
venezolanischen Gerichten besteht.

Neugierig geworden?

Vielen Dank an Thiago für das schöne Intro! Herzlichste Grüße nach
Brasilien auf die andere Erdhalbkugel.

Mit freundlicher Unterstützung der großzügigen Weltunter-Gang:
unsere Community für einen unabhängigen Podcast mit exklusiven
Vorteilen! Jetzt Mitglied werden! Herzlichsten Dank!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: