Erikas Welt: Da schnalzt der Gaumen

Erikas Welt: Da schnalzt der Gaumen

Der „Wonnemonat“ ist schon ein paar Tage alt. Dementsprechend hat Erika Altenburg auch schon ein paar saisonale Einkaufs- und Kocherlebnisse hinter sich. Sehr puristisch mag sie Mairübchen und Maiwirsing vom Bonner Öko-Markt.
4 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 4 Jahren
Der „Wonnemonat“ ist schon ein paar Tage alt. Dementsprechend hat
Erika Altenburg auch schon ein paar saisonale Einkaufs- und
Kocherlebnisse hinter sich. Sehr puristisch mag sie Mairübchen und
Maiwirsing vom Bonner Öko-Markt. Experimentell geht sie es bei der
Kombination von Spargel mit Erdbeeren oder Erdbeeren mit
Ziegenquark an. Außerdem versteckt sich in diesem Beitrag das
Rezept für den unschlagbaren Klassiker: Sauce Hollandaise, Marke
Erika. Moderation: Dana Schuster

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: