Erikas Welt: Da schnalzt der Gaumen
Der „Wonnemonat“ ist schon ein paar Tage alt. Dementsprechend hat
Erika Altenburg auch schon ein paar saisonale Einkaufs- und
Kocherlebnisse hinter sich. Sehr puristisch mag sie Mairübchen und
Maiwirsing vom Bonner Öko-Markt.
4 Minuten
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vor 4 Jahren
Der „Wonnemonat“ ist schon ein paar Tage alt. Dementsprechend hat
Erika Altenburg auch schon ein paar saisonale Einkaufs- und
Kocherlebnisse hinter sich. Sehr puristisch mag sie Mairübchen und
Maiwirsing vom Bonner Öko-Markt. Experimentell geht sie es bei der
Kombination von Spargel mit Erdbeeren oder Erdbeeren mit
Ziegenquark an. Außerdem versteckt sich in diesem Beitrag das
Rezept für den unschlagbaren Klassiker: Sauce Hollandaise, Marke
Erika. Moderation: Dana Schuster
Erika Altenburg auch schon ein paar saisonale Einkaufs- und
Kocherlebnisse hinter sich. Sehr puristisch mag sie Mairübchen und
Maiwirsing vom Bonner Öko-Markt. Experimentell geht sie es bei der
Kombination von Spargel mit Erdbeeren oder Erdbeeren mit
Ziegenquark an. Außerdem versteckt sich in diesem Beitrag das
Rezept für den unschlagbaren Klassiker: Sauce Hollandaise, Marke
Erika. Moderation: Dana Schuster
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