Folge 103 - Kochen wie im Saarland: Gefillde (Gefüllte Kartoffelklöße mit Specksahnesauce)
„Hauptsach gudd gess, geschafft han ma schnell.“
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Mit der heutigen Folge, liebe Koch-Rookies, greife ich eine
Anregung auf, die mir schon vor längerer Zeit einmal geschrieben
wurde, und zwar war die Idee, dass man doch Folgen darüber machen
könnte, was in den einzelnen Bundesländern so typischerweise auf
den Tisch kommt. Da mit dieser Idee ja zumindest weitere 16 Folgen
thematisch gesichert wären, hat mir diese Idee schon immer gefallen
und wir fangen jetzt einfach mal damit an. Eigentlich bin ich aber
gar nicht wegen dieser Idee auf das heutige Gericht gekommen,
sondern ich hatte einfach mal wieder Lust darauf es zu essen. Und
bei diesem Gericht denke ich quasi zwangsweise ans Saarland und so
war der Titel der Folge schnell gefunden.
Anregung auf, die mir schon vor längerer Zeit einmal geschrieben
wurde, und zwar war die Idee, dass man doch Folgen darüber machen
könnte, was in den einzelnen Bundesländern so typischerweise auf
den Tisch kommt. Da mit dieser Idee ja zumindest weitere 16 Folgen
thematisch gesichert wären, hat mir diese Idee schon immer gefallen
und wir fangen jetzt einfach mal damit an. Eigentlich bin ich aber
gar nicht wegen dieser Idee auf das heutige Gericht gekommen,
sondern ich hatte einfach mal wieder Lust darauf es zu essen. Und
bei diesem Gericht denke ich quasi zwangsweise ans Saarland und so
war der Titel der Folge schnell gefunden.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 3 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)