Folge 99 - Schweinefilet mit Balsamico-Traubensauce und Kartoffelgratin
Sonntag kann jeden Tag sein!
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Kartoffelgratin habe ich ungefähr mit 12 Jahren in einer Art und
Weise gegessen, die ich nie vergessen habe und immer wenn ich eins
zubereite, geht es mir darum, genau diesen Geschmack
wiederzutreffen. Es war auf einem runden Geburtstag des Vaters
einer meiner Schulfreunde, vielleicht ist er damals 50 geworden,
ich weiß es nicht mehr. Jedenfalls waren meine Eltern und auch ich
eingeladen und essenstechnisch passierte da etwas, was ich aus
meiner eigenen Familie gar nicht kannte: Es gab Essen von einem
Partyservice! Für die jüngeren von euch: ihr nennt das heute
Caterer …
Weise gegessen, die ich nie vergessen habe und immer wenn ich eins
zubereite, geht es mir darum, genau diesen Geschmack
wiederzutreffen. Es war auf einem runden Geburtstag des Vaters
einer meiner Schulfreunde, vielleicht ist er damals 50 geworden,
ich weiß es nicht mehr. Jedenfalls waren meine Eltern und auch ich
eingeladen und essenstechnisch passierte da etwas, was ich aus
meiner eigenen Familie gar nicht kannte: Es gab Essen von einem
Partyservice! Für die jüngeren von euch: ihr nennt das heute
Caterer …
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 3 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)