Folge 97 - Bratwurst in Malzbier-Zwiebelsauce an Steinpilzpolenta
Dunkel Bier? Pitter mach ens et Leech us, he will einer Dunkel Bier
han!
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ich habe heute ein richtiges Wohlfühlgericht ausgepackt, dass man
so oder so ähnlich auch bei uns in der Region beispielsweise in
einem kölschen Brauhaus serviert bekommen könnte: Bratwurst in
Malzbier-Zwiebelsauce an Steinpilzpolenta. Ich verspreche euch, das
wird ein Mega-Hammer und diese unglaubliche Malzbier-Zwiebelsauce
könnt ihr natürlich auch zu ganz anderen Fleischvarianten
kombinieren, beispielsweise passt sie auch prima zu Frikadellen
oder auch zu Kasseler. Ich hätte ein ehrliches Kartoffelpüree dazu
servieren können, aber da ich über die Zubereitung der Bratwurst
schon nicht allzu viele Worte verlieren werde, habe ich mir
gedacht, dass die Erklärung der Zubereitung der Sauce vielleicht
etwas zu wenig für eine Podcastfolge ist und cremige Polenta ist
auf jeden Fall ein würdiger Vertreter für ein Püree.
so oder so ähnlich auch bei uns in der Region beispielsweise in
einem kölschen Brauhaus serviert bekommen könnte: Bratwurst in
Malzbier-Zwiebelsauce an Steinpilzpolenta. Ich verspreche euch, das
wird ein Mega-Hammer und diese unglaubliche Malzbier-Zwiebelsauce
könnt ihr natürlich auch zu ganz anderen Fleischvarianten
kombinieren, beispielsweise passt sie auch prima zu Frikadellen
oder auch zu Kasseler. Ich hätte ein ehrliches Kartoffelpüree dazu
servieren können, aber da ich über die Zubereitung der Bratwurst
schon nicht allzu viele Worte verlieren werde, habe ich mir
gedacht, dass die Erklärung der Zubereitung der Sauce vielleicht
etwas zu wenig für eine Podcastfolge ist und cremige Polenta ist
auf jeden Fall ein würdiger Vertreter für ein Püree.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 3 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)