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Beschreibung
vor 2 Jahren
Wir kochen heute gemeinsam einen Klassiker der italienischen Küche,
welchen ihr aber auf den meisten Speisekarten von italienischen
Restaurants nicht finden werdet. Warum ist mir eigentlich nicht
ganz klar, aber vielleicht liegt es auch an der Wortbedeutung von
Malfatti, denn übersetzt heißen die Spinat-Ricotta-Nockerln so
etwas wie: die Schlechtgemachten! Und dieser Name rührt
wahrscheinlich daher, dass Malfatti am Ende nicht die fotogensten
Nockerln sind, die man zaubern, könnte, weil der hohe
Ricotta-Anteil eben dazu führt, dass sie nicht wirklich fest werden
und daher manchmal etwas zerzaust und zerrupft aussehen können,
wenn Sie aus dem Wasserbad kommen. Dabei ist genau diese fluffige
Konsistenz, das, was sie in eurem Mund zu einem tollen Erlebnis
werden lassen.
welchen ihr aber auf den meisten Speisekarten von italienischen
Restaurants nicht finden werdet. Warum ist mir eigentlich nicht
ganz klar, aber vielleicht liegt es auch an der Wortbedeutung von
Malfatti, denn übersetzt heißen die Spinat-Ricotta-Nockerln so
etwas wie: die Schlechtgemachten! Und dieser Name rührt
wahrscheinlich daher, dass Malfatti am Ende nicht die fotogensten
Nockerln sind, die man zaubern, könnte, weil der hohe
Ricotta-Anteil eben dazu führt, dass sie nicht wirklich fest werden
und daher manchmal etwas zerzaust und zerrupft aussehen können,
wenn Sie aus dem Wasserbad kommen. Dabei ist genau diese fluffige
Konsistenz, das, was sie in eurem Mund zu einem tollen Erlebnis
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