Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Das Boeuf Bourguignon, um welches es in der heutigen Folge gehen
soll, ist, wenn ihr so wollt, die französisch-burgundische Art
dieses Schmorgericht zuzubereiten. Es kommt im Vergleich zur
ungarischen Variante ein wenig opulenter daher, da hier
standardmäßig neben einer kräftigen Weinnote auch Pilze und eine im
direkten Vergleich zumindest größere Anzahl an Gewürzen verwendet
wird. Wenn das ungarische Gulasch der Viehhirte unter den
Schmorgerichten ist, dann ist das Boeuf Bourguignon also der
Dorfpfarrer der Gulaschvarianten und erfreut euren Gaumen also mit
etwas anderen und vielleicht komplexeren Aromen.
soll, ist, wenn ihr so wollt, die französisch-burgundische Art
dieses Schmorgericht zuzubereiten. Es kommt im Vergleich zur
ungarischen Variante ein wenig opulenter daher, da hier
standardmäßig neben einer kräftigen Weinnote auch Pilze und eine im
direkten Vergleich zumindest größere Anzahl an Gewürzen verwendet
wird. Wenn das ungarische Gulasch der Viehhirte unter den
Schmorgerichten ist, dann ist das Boeuf Bourguignon also der
Dorfpfarrer der Gulaschvarianten und erfreut euren Gaumen also mit
etwas anderen und vielleicht komplexeren Aromen.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 3 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)