Folge 79 - Ungarisches Pörkölt (Gulasch)

Folge 79 - Ungarisches Pörkölt (Gulasch)

Gulaschkanone to go: Gulaschnikow!
23 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren
Da wir aber noch ein paar kalte Tage und dunkle Abende zu meistern
haben, dachte ich mir, dass es eine gute Gelegenheit wäre, jetzt
einmal das Thema Gulasch in einer Folge zu besprechen, denn
Schmorgerichte sind einfach passend für diese Jahreszeit. Letztlich
ist Gulasch ein Ragout. Das Wort Ragout leitet sich vom
französischen ragoûter ab, was soviel bedeutet, wie „den Gaumen
reizen“. Reizen natürlich nicht im negativen Sinne, sondern im
Sinne von Appetit anregen. Das wird uns ganz bestimmt auch mit dem
Rezept dieser Folge gelingen und ich habe mich bemüht, euch ein
besonders einfaches Gulaschrezept nahezubringen, denn irgendwie
habe ich den Eindruck, dass Gulasch fast so beliebt wie das
Schnitzel ist und es aber jeder ein wenig anders zubereitet.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: