Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Da wir aber noch ein paar kalte Tage und dunkle Abende zu meistern
haben, dachte ich mir, dass es eine gute Gelegenheit wäre, jetzt
einmal das Thema Gulasch in einer Folge zu besprechen, denn
Schmorgerichte sind einfach passend für diese Jahreszeit. Letztlich
ist Gulasch ein Ragout. Das Wort Ragout leitet sich vom
französischen ragoûter ab, was soviel bedeutet, wie „den Gaumen
reizen“. Reizen natürlich nicht im negativen Sinne, sondern im
Sinne von Appetit anregen. Das wird uns ganz bestimmt auch mit dem
Rezept dieser Folge gelingen und ich habe mich bemüht, euch ein
besonders einfaches Gulaschrezept nahezubringen, denn irgendwie
habe ich den Eindruck, dass Gulasch fast so beliebt wie das
Schnitzel ist und es aber jeder ein wenig anders zubereitet.
haben, dachte ich mir, dass es eine gute Gelegenheit wäre, jetzt
einmal das Thema Gulasch in einer Folge zu besprechen, denn
Schmorgerichte sind einfach passend für diese Jahreszeit. Letztlich
ist Gulasch ein Ragout. Das Wort Ragout leitet sich vom
französischen ragoûter ab, was soviel bedeutet, wie „den Gaumen
reizen“. Reizen natürlich nicht im negativen Sinne, sondern im
Sinne von Appetit anregen. Das wird uns ganz bestimmt auch mit dem
Rezept dieser Folge gelingen und ich habe mich bemüht, euch ein
besonders einfaches Gulaschrezept nahezubringen, denn irgendwie
habe ich den Eindruck, dass Gulasch fast so beliebt wie das
Schnitzel ist und es aber jeder ein wenig anders zubereitet.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 3 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)