Folge 60 - Rote Linsenfrikadellen mit Tsatziki und Maisgemüse
Übergewichtige Vegetarier sind Biotonnen!
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In der heutigen Folge – und ich muss zugeben, dass ich schon ein
bißchen stolz bin, dass wir schon bei Folge 60 angelangt sind (ich
erinnere mich noch, wie ich Folge 10 abgefeiert habe!), also in
dieser Folge kochen wir so etwas wie mein zuletzt hinzugefügtes
Lieblingsgericht. Ich habe ja nicht nur ein Lieblingsgericht,
sondern könnte ein ganzes Kochbuch damit füllen und viele davon
stammen tatsächlich aus meiner Kindheit. Heute kochen wir jedoch
mit den roten Linsenfrikadellen eine leckere vegetarische
Spezialität, die ich erst im Jahr 2020 auf meine
Lieblingsgerichtsliste gesetzt habe. Ok, in dieser Folge kombiniere
ich sie allerdings mit einem Maisgemüse, wie ich es schon seit
ca.32 Jahren zubereite und so habe ich also auch eine Art Hyperlink
in meine Kindheit. Na ja und das Tsatziki ist eben eine perfekte
Ergänzung zu den Linsenfrikadellen und anscheinend ist es durchaus
berechtigt, das wir uns auch mal über die richtige Machart eines
Tzatzikis unterhalten. Das hab ich mir zwischen einigen Bieren beim
Dartspielen – als sowas mit Freunden noch möglich war – nämlich mal
abgespeichert, dass da im Netz offensichtlich eine Reihe von
BBQ-YouTubern unterwegs sind, die beim Tsatziki-Machen aus meiner
Sicht wahre Todsünden begehen.
bißchen stolz bin, dass wir schon bei Folge 60 angelangt sind (ich
erinnere mich noch, wie ich Folge 10 abgefeiert habe!), also in
dieser Folge kochen wir so etwas wie mein zuletzt hinzugefügtes
Lieblingsgericht. Ich habe ja nicht nur ein Lieblingsgericht,
sondern könnte ein ganzes Kochbuch damit füllen und viele davon
stammen tatsächlich aus meiner Kindheit. Heute kochen wir jedoch
mit den roten Linsenfrikadellen eine leckere vegetarische
Spezialität, die ich erst im Jahr 2020 auf meine
Lieblingsgerichtsliste gesetzt habe. Ok, in dieser Folge kombiniere
ich sie allerdings mit einem Maisgemüse, wie ich es schon seit
ca.32 Jahren zubereite und so habe ich also auch eine Art Hyperlink
in meine Kindheit. Na ja und das Tsatziki ist eben eine perfekte
Ergänzung zu den Linsenfrikadellen und anscheinend ist es durchaus
berechtigt, das wir uns auch mal über die richtige Machart eines
Tzatzikis unterhalten. Das hab ich mir zwischen einigen Bieren beim
Dartspielen – als sowas mit Freunden noch möglich war – nämlich mal
abgespeichert, dass da im Netz offensichtlich eine Reihe von
BBQ-YouTubern unterwegs sind, die beim Tsatziki-Machen aus meiner
Sicht wahre Todsünden begehen.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 2 Wochen
29 Minuten
vor 4 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)