Folge 54 - Chili-Ingwer-Garnelen-Ciabatta-Platte mit Mayonnaise
So macht jeder gerne Platte!
26 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Ich begrüße euch ganz herzlich zur ersten Folge von „Null Sterne
Deluxe“ im neuen Jahr 2021 und hoffe, dass das dieses Jahr in die
Geschichte als das Jahr eingeht, in dem wir es Corona heimzahlen
werden! Trotz allem hoffe ich, dass ihr eine gute Weihnachtszeit
mit eurer Familie verleben konntet und ihr die Silvesternacht mit
Zuversicht verbracht habt. Vermutlich geht es euch so, wie den
meisten Menschen und die vielen Feiertage mit gutem Essen und
Trinken sind nicht ganz spurlos an eurem Körper vorbeigegangen. Ich
hab mir deswegen gedacht, auch wenn wir noch tief im Winter
stecken, dennoch mit einem leichten Sommergericht um die Ecke zu
kommen, weil es euch vielleicht genauso wie mir geht und ihr nach
all dem Fleisch und Geflügel und den schweren Soßen jetzt etwas
Frisches braucht. Außerdem kann ich damit endlich dem Wunsch meiner
lieben Freundin Nathalie nachkommen, die mich gefühlt schon 100mal
nach dem Rezept gefragt hat, seit dem ich es für sie ihren Mann und
meine Familie mal im Garten zubereitet habe. Alle Zutaten unserer
heutigen Folge erhaltet ihr definitiv auch das ganze Jahr über und
auch wenn ich grundsätzlich ein Freund von saisonaler Küche bin,
hatte ich eben jetzt gerade Lust auf dieses tolle Essen, das sich
übrigens auch ganz hervorragend für Gäste eignet, da ihr nachher
alles zusammen auf einer einzigen Platte anrichtet und diese halt
eben nur groß genug sein muss, damit alle satt werden. Ich
persönlich liebe es, wenn für Gäste eine einzige große Platte,
Pfanne oder was auch immer auf den Tisch kommt und jeder sich
bedienen kann. Das gibt direkt so ein Gemeinschaftsgefühl und es
wirkt herrlich rustikal.
Deluxe“ im neuen Jahr 2021 und hoffe, dass das dieses Jahr in die
Geschichte als das Jahr eingeht, in dem wir es Corona heimzahlen
werden! Trotz allem hoffe ich, dass ihr eine gute Weihnachtszeit
mit eurer Familie verleben konntet und ihr die Silvesternacht mit
Zuversicht verbracht habt. Vermutlich geht es euch so, wie den
meisten Menschen und die vielen Feiertage mit gutem Essen und
Trinken sind nicht ganz spurlos an eurem Körper vorbeigegangen. Ich
hab mir deswegen gedacht, auch wenn wir noch tief im Winter
stecken, dennoch mit einem leichten Sommergericht um die Ecke zu
kommen, weil es euch vielleicht genauso wie mir geht und ihr nach
all dem Fleisch und Geflügel und den schweren Soßen jetzt etwas
Frisches braucht. Außerdem kann ich damit endlich dem Wunsch meiner
lieben Freundin Nathalie nachkommen, die mich gefühlt schon 100mal
nach dem Rezept gefragt hat, seit dem ich es für sie ihren Mann und
meine Familie mal im Garten zubereitet habe. Alle Zutaten unserer
heutigen Folge erhaltet ihr definitiv auch das ganze Jahr über und
auch wenn ich grundsätzlich ein Freund von saisonaler Küche bin,
hatte ich eben jetzt gerade Lust auf dieses tolle Essen, das sich
übrigens auch ganz hervorragend für Gäste eignet, da ihr nachher
alles zusammen auf einer einzigen Platte anrichtet und diese halt
eben nur groß genug sein muss, damit alle satt werden. Ich
persönlich liebe es, wenn für Gäste eine einzige große Platte,
Pfanne oder was auch immer auf den Tisch kommt und jeder sich
bedienen kann. Das gibt direkt so ein Gemeinschaftsgefühl und es
wirkt herrlich rustikal.
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