Folge 53 - Selbstgemachte Ravioli mit frittiertem Salbei

Folge 53 - Selbstgemachte Ravioli mit frittiertem Salbei

So kannst du deinem Gegner Ravioli bieten!
33 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 3 Jahren
Wie sieht´s bei euch an Weihnachten eigentlich aus? Gehört ihr eher
zu denjenigen die am Herd stehen um zu zaubern, oder habt ihr das
Glück, dass ihr zu Gast seid und einfach verwöhnt werdet? Für
manche ist das ja auch mal eine tolle Abwechslung, wenn sie Tag für
Tag für die Familie in der Küche stehen und dann mal an Weihnachten
einfach genießen dürfen. Apropos Tag für Tag! Wisst ihr eigentlich
wie viele Menschen in Deutschland noch regelmäßig am Herd stehen
und für sich oder die Familie kochen? Knapp 35 %! Und ich
sagte regelmäßig, nicht etwa täglich! Dieser Wert ist übrigens seit
2016 – 2020 unverändert geblieben. Ich hatte kürzlich einen Chat
mit einem Hörer von „Null Sterne Deluxe“ der mir sagte: „Tja,
kochen ist halt eine echte Nische“ und ich hab das zunächst gar
nicht so richtig verstanden. Den Begriff „Kochnische“ kenne ich
noch aus meiner Studentenzeit und der meint ja einfach nur eine
kleine Küche, aber Kochen selbst sollte Nische sein? Unmöglich,
essen müssen wir doch schließlich alle und die meisten von uns ja
durchaus mehrfach am Tag! Aber ja…, wenn ich darüber nachdenke wie
die meisten Menschen in meinem Umfeld über das Kochen sprechen und
denken, dann sind diese 35 % doch gar nicht so verwunderlich.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: