Folge 51 - Philly Cheese Steak Sandwich mit Coleslaw
Forscher belegen Sandwiches wissenschaftlich!
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die heutige Folge knüpft inhaltlich an Folge 35 von „Null Sterne
Deluxe“ an, in welcher ich euch das Rezept für das
„Chicken-Curry-Deluxe-Sandwich“ nahegebracht habe. Die Folge kam
bei euch sehr gut an und das finde ich auch überhaupt nicht
verwunderlich, denn Sandwiches passen einfach gut in die heutige
Zeit. Sie sind unheimlich vielfältig in Ihrer Komposition. Von
vegan über vegetarisch bis hin zur vollen Fleischeslust. Ob würzig,
scharf oder sogar lieblich-süß im Geschmack und denkt mal allein an
all die verschiedenen Brotsorten mit denen ihr arbeiten könnt! Ein
Riesenvorteil von Sandwiches liegt in der Einfachheit der meisten
Rezepturen und da kommt dann auch der Faktor Zeit ins Spiel, der
für viele von euch natürlich wichtig ist. Sandwiches sind immer ein
prima Meal-Prep für den nächsten Bürotag, da die meisten Rezepte
auch wunderbar kalt schmecken und wenn ihr euch nicht sklavisch an
Rezepte halten wollt, könnt ihr in euren Sandwiches auch prima die
Reste vom Vortag, beispielsweise Reste von einem kalten Braten oder
sowas in der Art, weiterverwenden, so dass ihr weniger Lebensmittel
wegwerfen müsst. Ihr seht, es gibt viele gute Gründe sich dem Thema
in einer weiteren Folge zu widmen.
Deluxe“ an, in welcher ich euch das Rezept für das
„Chicken-Curry-Deluxe-Sandwich“ nahegebracht habe. Die Folge kam
bei euch sehr gut an und das finde ich auch überhaupt nicht
verwunderlich, denn Sandwiches passen einfach gut in die heutige
Zeit. Sie sind unheimlich vielfältig in Ihrer Komposition. Von
vegan über vegetarisch bis hin zur vollen Fleischeslust. Ob würzig,
scharf oder sogar lieblich-süß im Geschmack und denkt mal allein an
all die verschiedenen Brotsorten mit denen ihr arbeiten könnt! Ein
Riesenvorteil von Sandwiches liegt in der Einfachheit der meisten
Rezepturen und da kommt dann auch der Faktor Zeit ins Spiel, der
für viele von euch natürlich wichtig ist. Sandwiches sind immer ein
prima Meal-Prep für den nächsten Bürotag, da die meisten Rezepte
auch wunderbar kalt schmecken und wenn ihr euch nicht sklavisch an
Rezepte halten wollt, könnt ihr in euren Sandwiches auch prima die
Reste vom Vortag, beispielsweise Reste von einem kalten Braten oder
sowas in der Art, weiterverwenden, so dass ihr weniger Lebensmittel
wegwerfen müsst. Ihr seht, es gibt viele gute Gründe sich dem Thema
in einer weiteren Folge zu widmen.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 3 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)