Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Dies ist also die zweite Folge nach der Sommerpause und da die
Grillsaison noch im vollen Gange ist, legen wir in dieser Folge mit
gefüllten Moinkballs los. Ich finde, die sind prima als kleiner
Grill-Aperitif geeignet, schmecken richtig lecker und sind extrem
einfach in der Zubereitung – also einfach perfekt für einen ersten
Gang bei einem kleinem Grill-Dinner! Also…eine Art Aperitif zum
Essen könnte man sagen. Für diejenigen, die mit dem Begriff
„Moinkball“ nichts anfangen können ist es schnell erklärt: Mit Ball
ist natürlich die Form, also eine Kugel gemeint und das Kunstwort
„Moink“ leitet sich einfach aus den beiden dominierenden
Hauptzutaten ab, nämlich Rind und Schwein – also „Muh!“ und „Oink!“
– kapiert?
Grillsaison noch im vollen Gange ist, legen wir in dieser Folge mit
gefüllten Moinkballs los. Ich finde, die sind prima als kleiner
Grill-Aperitif geeignet, schmecken richtig lecker und sind extrem
einfach in der Zubereitung – also einfach perfekt für einen ersten
Gang bei einem kleinem Grill-Dinner! Also…eine Art Aperitif zum
Essen könnte man sagen. Für diejenigen, die mit dem Begriff
„Moinkball“ nichts anfangen können ist es schnell erklärt: Mit Ball
ist natürlich die Form, also eine Kugel gemeint und das Kunstwort
„Moink“ leitet sich einfach aus den beiden dominierenden
Hauptzutaten ab, nämlich Rind und Schwein – also „Muh!“ und „Oink!“
– kapiert?
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 12 Stunden
25 Minuten
vor 2 Wochen
29 Minuten
vor 4 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)