Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Seit Wochen haben wir nun schon das herrlichste Wetter und die
Grillsaison ist definitiv eröffnet. Wenn ihr Folge 15 von „Null
Sterne Deluxe“ gehört habt, in welcher ich euch texikanisch
marinierte Schweinefilets serviert habe, dann wisst ihr, dass ich
dem typischen Grillen ein wenig mit Skepsis gegenüberstehe und
darin mehr den Spaßfaktor als den kulinarischen Hochgenuss sehe.
Aber selbst ich habe in den Zeiten der Kontaktsperre in diesem Jahr
bereits häufiger am Grill gestanden als in anderen Jahren. Ganze
Lachsforellen, russisches Schaschlik und Moinkballs waren dabei und
ich muss sagen, dass ich dem Grillen mittlerweile etwas
aufgeschlossener gegenüberstehe. Zumindest, wenn es nicht immer nur
um Nackensteaks und Würstchen geht und sogar das war in diesem Jahr
schon dabei und in Ordnung, da es nur einmal war und nicht zum
wiederholten Male. Vielleicht muss ich selbstkritisch zu geben,
dass ich selbst ein wenig mehr von der Kreativität aus meiner Küche
auf den Grill hätte projizieren müssen, damit meine Grillmüdigkeit
nicht so überhandnimmt.
Grillsaison ist definitiv eröffnet. Wenn ihr Folge 15 von „Null
Sterne Deluxe“ gehört habt, in welcher ich euch texikanisch
marinierte Schweinefilets serviert habe, dann wisst ihr, dass ich
dem typischen Grillen ein wenig mit Skepsis gegenüberstehe und
darin mehr den Spaßfaktor als den kulinarischen Hochgenuss sehe.
Aber selbst ich habe in den Zeiten der Kontaktsperre in diesem Jahr
bereits häufiger am Grill gestanden als in anderen Jahren. Ganze
Lachsforellen, russisches Schaschlik und Moinkballs waren dabei und
ich muss sagen, dass ich dem Grillen mittlerweile etwas
aufgeschlossener gegenüberstehe. Zumindest, wenn es nicht immer nur
um Nackensteaks und Würstchen geht und sogar das war in diesem Jahr
schon dabei und in Ordnung, da es nur einmal war und nicht zum
wiederholten Male. Vielleicht muss ich selbstkritisch zu geben,
dass ich selbst ein wenig mehr von der Kreativität aus meiner Küche
auf den Grill hätte projizieren müssen, damit meine Grillmüdigkeit
nicht so überhandnimmt.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 3 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)