Romy und Jonas über die Ausbildung in der Gastronomie: Wenn harte Arbeit nicht wertgeschätzt wird

Romy und Jonas über die Ausbildung in der Gastronomie: Wenn harte Arbeit nicht wertgeschätzt wird

41 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Schnippeln, braten, backen, kochen, dekorieren und das all day
long. 


Klingt wahrscheinlich für sehr viele nach einem paradiesischem
Traumberuf. Romy macht ein Ausbildung zur Konditorin und Jonas
eine Ausbildung zum Koch. Ihr Arbeitsalltag ist zwar gefüllt
damit, Gerichte zu zaubern und Kuchen zu backen, aber der Beruf
und die Arbeit in einem Hotel haben auch ihre Schattenseite.


Wie Romys und Jonas Ausbildung also genau abläuft und warum sie
sich nicht jeden Tag auf die Arbeit im Hotel freuen, erfahrt ihr
heute hier.


(Die Namen Romy und Jonas sind frei erfunden, da beide in
Schwierigkeiten kommen könnten, wenn die Schattenseiten über die
wir sprechen in Verbindung mit dem Unternehmen gebracht werden.)


Instagram: https://www.instagram.com/szugehoert/?hl=de 


Song: Honeypools - Drusba



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: