Folge 36 - Krustenbraten 2.0

Folge 36 - Krustenbraten 2.0

Vermeide den häufigsten Fehler!
22 Minuten
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Beschreibung

vor 4 Jahren
Krustenbraten habt ihr bestimmt schonmal irgendwo gegessen und es
handelt sich dabei in der Tat um ein weitverbreitets und beliebtes
Gericht. Im Idealfall erhaltet ihr ein saftiges Stück Fleisch auf
eurem Teller, dass eine schöne und vor allem krosse und würzige
Kruste hat, die man gut mitessen kann. Meistens ist es jedoch
leider am Ende doch eine Enttäuschung, wenn sich herausstellt, dass
das Fleisch staubtrocken geworden ist. Die Kruste ist oftmals nicht
kross, sondern labbrig und zäh wie Kaugummi. Selbst wenn sie kross
geworden ist, ist sie oft ungewürzt und kein großer Genuß. Viele
Rezepte erwecken auch den Anschein, als sei es total schwer ein
perfektes Ergebnis zu erzielen. Da wird dann umständlich die
Schwarte vom Fleisch getrennt und die Haut nach der Skalpierung
separat behandelt und dann am Ende wieder wie ein Toupet schief
darauf gesetzt. Liebe Koch-Rookies- das sind unwürdige Bilder, die
da vor meinem geistigen Auge entstehen – ich kann euch versichern,
dass wir solche Klimmzüge nicht veranstalten müssen um eine
perfektes Ergebnis zu erzielen. Das heutige Rezept ist
idiotensicher und das Beste daran ist: Es macht sich eigentlich von
allein!

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