Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Die ersten Rezepte zum heutigen Gericht sind aus den Anfängen des
14 Jahrhunderts belegt. Wie so oft beim Essen, so kommt die
Bezeichnung des Gerichts mal wieder aus dem französischen
Sprachraum, obwohl das Gericht selber mittlerweile auch der guten
deutschen Hausmannskost zugerechnet werden kann und muss: Wir
kochen in dieser Folge von „Null Sterne Deluxe“ ein Hühnerfrikassee
und ich denke, ihr werdet mir am Ende dieser Folge zustimmen, dass
dieses Gericht verdammt unkompliziert zuzubereiten ist. Außerdem
ist ein großer Vorteil dieses Essens, dass es in aller Regel genau
so gerne von Erwachsenen wie von Kindern gegessen wird und mit
einer überschaubaren Anzahl von Zutaten auskommt, die die meisten
auch uneingeschränkt mögen.
14 Jahrhunderts belegt. Wie so oft beim Essen, so kommt die
Bezeichnung des Gerichts mal wieder aus dem französischen
Sprachraum, obwohl das Gericht selber mittlerweile auch der guten
deutschen Hausmannskost zugerechnet werden kann und muss: Wir
kochen in dieser Folge von „Null Sterne Deluxe“ ein Hühnerfrikassee
und ich denke, ihr werdet mir am Ende dieser Folge zustimmen, dass
dieses Gericht verdammt unkompliziert zuzubereiten ist. Außerdem
ist ein großer Vorteil dieses Essens, dass es in aller Regel genau
so gerne von Erwachsenen wie von Kindern gegessen wird und mit
einer überschaubaren Anzahl von Zutaten auskommt, die die meisten
auch uneingeschränkt mögen.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 3 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)