Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Jetzt nach den Weihnachtsfeiertagen und der Silvesterfeier steht
mir der Sinn nicht mehr so nach großen Fleischportionen mit Sauce
und auch mit den kleinen Raclette-Pfännchen und allem anderen was
man so mit Käse überbacken kann, könnt ihr jetzt einen Riesenbogen
um mich machen. Für klassische Blattsalate ist es allerdings auch
noch zu früh im Jahr, die hängen jetzt eher schlapp im Supermarkt
herum. Außerdem beginnt ja jetzt erst die richtig kalte Jahreszeit,
so dass die Mahlzeiten jetzt durchaus noch neben dem guten
Geschmack einen wärmenden Charakter haben dürfen. Wie wäre es daher
mit einem Eintopf oder einer Suppe? Außerdem ist der Monat Januar
bei den meisten Haushalten der Monat im Jahr, in dem die
Haushaltskasse am spärlichsten bestückt ist. Wahnsinn, wer sich da
alles im Januar an unserem Girokonto bedient, oder?
mir der Sinn nicht mehr so nach großen Fleischportionen mit Sauce
und auch mit den kleinen Raclette-Pfännchen und allem anderen was
man so mit Käse überbacken kann, könnt ihr jetzt einen Riesenbogen
um mich machen. Für klassische Blattsalate ist es allerdings auch
noch zu früh im Jahr, die hängen jetzt eher schlapp im Supermarkt
herum. Außerdem beginnt ja jetzt erst die richtig kalte Jahreszeit,
so dass die Mahlzeiten jetzt durchaus noch neben dem guten
Geschmack einen wärmenden Charakter haben dürfen. Wie wäre es daher
mit einem Eintopf oder einer Suppe? Außerdem ist der Monat Januar
bei den meisten Haushalten der Monat im Jahr, in dem die
Haushaltskasse am spärlichsten bestückt ist. Wahnsinn, wer sich da
alles im Januar an unserem Girokonto bedient, oder?
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 12 Stunden
25 Minuten
vor 2 Wochen
29 Minuten
vor 4 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)