Folge 27 - Wirsingeintopf mit Hackfleisch
Wohin mit den Wirsingresten aus Folge 24?
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Es ist Anfang November und das Wetter hier bei uns ist aktuell
recht schmuddelig. Es ist kalt und regnerisch und somit das
perfekte Wetter um sich mit wärmenden Gerichten in so eine richtige
Wohlfühlstimmung zu kochen und sich beim Essen mit kräftigen Aromen
zu belohnen. Dazu passt ein Essen, dass ich selber für meine
Familie gern in dieser Herbstzeit koche und es ist: Gott sei Dank
kein Kürbisgericht!
recht schmuddelig. Es ist kalt und regnerisch und somit das
perfekte Wetter um sich mit wärmenden Gerichten in so eine richtige
Wohlfühlstimmung zu kochen und sich beim Essen mit kräftigen Aromen
zu belohnen. Dazu passt ein Essen, dass ich selber für meine
Familie gern in dieser Herbstzeit koche und es ist: Gott sei Dank
kein Kürbisgericht!
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 3 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)