Folge 20 - Königsberger Fleischklößchen

Folge 20 - Königsberger Fleischklößchen

Nicht kleckern, sondern klopsen!
23 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 5 Jahren
Das heutige Rezept ist ganz klar mit dem Etikett „gut bürgerlich“
versehen und es ist mit ein Grund, warum ich diesen Podcast
gestartet habe. Ich weiß, dass das ja aktuell und schon seit Jahren
total unmodern ist, aber ich liebe die deutsche Küche. „Gut
bürgerlich“ und „Hausmannskost“ sind für mich keine verstaubten und
abwertenden Begriffe, sondern bezeichnen für mich einfach gutes und
leckeres Essen aus dem Land in dem wir alle leben. Ich liebe
natürlich auch die Küche anderer Länder, das habt ihr sicherlich
auch schon an dem einen oder anderen Rezept hier bei „Null Sterne
Deluxe“ gemerkt, aber unsere deutsche Küche hat dennoch bei mir
einen besonderen Stellenwert.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: