Übergangsgericht: Bonner Borschtsch
Da sind sie, die ersten Frühlingsvorboten! Reporterin Erika
Altenburg hat sich diese Woche schon mal auf dem Bonner Markt
umgesehen und ist mit ihren Augen beim frisch geernteten Wirsing
hängen geblieben. Damit ging’s ab in die
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Da sind sie, die ersten Frühlingsvorboten! Reporterin Erika
Altenburg hat sich diese Woche schon mal auf dem Bonner Markt
umgesehen und ist mit ihren Augen beim frisch geernteten Wirsing
hängen geblieben. Damit ging’s ab in die Küche, um ein Gericht zu
zaubern, das man gut und gerne auch mal eine ganze Woche lang essen
kann: Borschtsch. In ihrer Reportage vom Marktplatz versucht Erika
von unserer ukrainischstämmigen Kollegin Elena Isayenko zu
erfahren, wo diese Gemüseseuppe denn originär herkommt. Und wer das
Gericht selber mal ausprobieren möchte, findet das Rezept hier:
http://bit.ly/BonnerBorschtsch / Moderation: Dana Schuster
Altenburg hat sich diese Woche schon mal auf dem Bonner Markt
umgesehen und ist mit ihren Augen beim frisch geernteten Wirsing
hängen geblieben. Damit ging’s ab in die Küche, um ein Gericht zu
zaubern, das man gut und gerne auch mal eine ganze Woche lang essen
kann: Borschtsch. In ihrer Reportage vom Marktplatz versucht Erika
von unserer ukrainischstämmigen Kollegin Elena Isayenko zu
erfahren, wo diese Gemüseseuppe denn originär herkommt. Und wer das
Gericht selber mal ausprobieren möchte, findet das Rezept hier:
http://bit.ly/BonnerBorschtsch / Moderation: Dana Schuster
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