Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Der Podcast hier ist very Good, very Good for Hollywood. In dieser
Folge Palaver Rhabarber das Podcast-Quartett vervollständigt das
Steirer Madel Iris vom Essers den Plapper-Reigen. Die, über die
Grenzen Kölns hinaus bekannte Sommeliere und Gastgeberin Iris
schnattert munter mit. Und so fliegen die Themen wieder wie
Konfetti durch eure Kopfhörer. Bei der letzten Folge dieser Staffel
wird mal richtig aufm Tresen getanzt. Viel Spaß beim Hören. P.s.
Wir machen jetzt erst einmal Pause und bringen unsere Gäste wieder
zum kulinarischem Höhepunkt! Wir hören uns so in 4-5 Wochen.
Cheers! _______ Das sagt der falstaff über Iris: "Seit 2004 führt
die gebürtige Steirerin gemeinsam mit ihrem Mann Andreas das
»Essers Gasthaus« in Köln. In dieser Zeit ist das Lokal zur
Institution geworden. Zum einen seiner österreichisch inspirierten,
handfesten und dennoch auch verfeinerten Küche wegen. Zum zweiten
aber auch, weil man hier so exzellent Wein trinken kann. Iris
Giessaufs Auswahl mischt Bewährtes und Bekanntes mit überraschenden
Entdeckungen, flankiert reife Jahrgänge mit jugendlich-frischen
Genüssen. Die vielen Stammgäste des »Essers« wissen es überdies zu
schätzen, dass die Schätze des Kellers ausgesprochen
trinkfreundlich kalkuliert sind." Online: www.essers-gasthaus.de
Facebook: /Essers-Gasthaus ________ Über Sonja & Erik: Ein
unschlagbares Duo, das Bekanntes mit Neuem kombiniert – die zwei
lieben es “tasty”, weit weg von spießig, und erfreuen Herz und
Bauch mit Spitzenküche! Online: www.Baumscheff.de /
www.restaurant-neobiota.de Instagram: @baumscheff @neobiota.koeln
_________________________________________________________ Über
Felix: Ex-Koch der jetzt !RGENDWAS MIT Medien & Marketing
macht. Meistens ist er „Zwischendrin, statt nur dabei“ und könnte
aufgrund seiner positiven Art auch fast eine Rheinische-Frohnatur
sein :-) Online: www.irgendwasmit.de Instagram: @Irgendwas_mit_
Folge Palaver Rhabarber das Podcast-Quartett vervollständigt das
Steirer Madel Iris vom Essers den Plapper-Reigen. Die, über die
Grenzen Kölns hinaus bekannte Sommeliere und Gastgeberin Iris
schnattert munter mit. Und so fliegen die Themen wieder wie
Konfetti durch eure Kopfhörer. Bei der letzten Folge dieser Staffel
wird mal richtig aufm Tresen getanzt. Viel Spaß beim Hören. P.s.
Wir machen jetzt erst einmal Pause und bringen unsere Gäste wieder
zum kulinarischem Höhepunkt! Wir hören uns so in 4-5 Wochen.
Cheers! _______ Das sagt der falstaff über Iris: "Seit 2004 führt
die gebürtige Steirerin gemeinsam mit ihrem Mann Andreas das
»Essers Gasthaus« in Köln. In dieser Zeit ist das Lokal zur
Institution geworden. Zum einen seiner österreichisch inspirierten,
handfesten und dennoch auch verfeinerten Küche wegen. Zum zweiten
aber auch, weil man hier so exzellent Wein trinken kann. Iris
Giessaufs Auswahl mischt Bewährtes und Bekanntes mit überraschenden
Entdeckungen, flankiert reife Jahrgänge mit jugendlich-frischen
Genüssen. Die vielen Stammgäste des »Essers« wissen es überdies zu
schätzen, dass die Schätze des Kellers ausgesprochen
trinkfreundlich kalkuliert sind." Online: www.essers-gasthaus.de
Facebook: /Essers-Gasthaus ________ Über Sonja & Erik: Ein
unschlagbares Duo, das Bekanntes mit Neuem kombiniert – die zwei
lieben es “tasty”, weit weg von spießig, und erfreuen Herz und
Bauch mit Spitzenküche! Online: www.Baumscheff.de /
www.restaurant-neobiota.de Instagram: @baumscheff @neobiota.koeln
_________________________________________________________ Über
Felix: Ex-Koch der jetzt !RGENDWAS MIT Medien & Marketing
macht. Meistens ist er „Zwischendrin, statt nur dabei“ und könnte
aufgrund seiner positiven Art auch fast eine Rheinische-Frohnatur
sein :-) Online: www.irgendwasmit.de Instagram: @Irgendwas_mit_
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 1 Jahr
55 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)