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Beschreibung
vor 3 Jahren
Hömma! In dieser Folge Palaver Rhabarber- das Podcast Quartett ist
Tobi Weyers zu Gast. Tobi seines Zeichens die größte gemeinsame
Schnittmenge unserer Podcast-Schaluppis bringt jede Menge Ruhrpott
Charme, hipster Tattoos und gastronomische Insights aus dem größten
deutschen Ballungsgebiet mit. Zusammen packen sie das ACE ins
Podcasten, palavern über zeitgemäße Gastronomie, überhebliche
Gästetypen und alkoholfreie Alternativen. Hört rein und kommt mit
auf Trallafitti. ________ Das sagt der Guide Michelin über Tobys
Restaurant: "Solch ein elegantes Restaurant würde man in der
ehemaligen Eckkneipe nicht unbedingt erwarten. Schon seit 1993 sind
Ulrike und Knut Hannappel hier Ihre Gastgeber. Das ungebrochene
Engagement merkt man nicht zuletzt an der ambitionierten Küche,
einem schönen Mix aus Moderne und Klassik. Mit Tobias Weyers (zuvor
Souschef im Restaurant "Am Kamin" in Mülheim an der Ruhr) hat der
Patron einen talentierten Küchenchef an seiner Seite. Unter ihrer
Leitung werden ausgezeichnete Produkte mit feinen Kontrasten und
dennoch harmonisch kombiniert, wie z. B. beim tollen Filet vom
Island-Kabeljau mit Grünkohl, gelber Bete, Orange und Rauchaal.
Dazu darf man sich auf freundlichen und versierten Service freuen."
Online: www.restaurant-hannappel.de Instagram: @tobias_weyers_chef
@restauranthannappel ________ Über Sonja & Erik: Ein
unschlagbares Duo, das Bekanntes mit Neuem kombiniert – die zwei
lieben es “tasty”, weit weg von spießig, und erfreuen Herz und
Bauch mit Spitzenküche! Online: www.Baumscheff.de /
www.restaurant-neobiota.de Instagram: @baumscheff @neobiota.koeln
_________________________________________________________ Über
Felix: Ex-Koch der jetzt irgendwas mit Medien & Marketing
macht. Meistens ist er „Zwischendrin, statt nur dabei“ und könnte
aufgrund seiner positiven Art auch fast eine Rheinische-Frohnatur
sein :-) Online: www.irgendwasmit.de Instagram: @Irgendwas_mit_
Tobi Weyers zu Gast. Tobi seines Zeichens die größte gemeinsame
Schnittmenge unserer Podcast-Schaluppis bringt jede Menge Ruhrpott
Charme, hipster Tattoos und gastronomische Insights aus dem größten
deutschen Ballungsgebiet mit. Zusammen packen sie das ACE ins
Podcasten, palavern über zeitgemäße Gastronomie, überhebliche
Gästetypen und alkoholfreie Alternativen. Hört rein und kommt mit
auf Trallafitti. ________ Das sagt der Guide Michelin über Tobys
Restaurant: "Solch ein elegantes Restaurant würde man in der
ehemaligen Eckkneipe nicht unbedingt erwarten. Schon seit 1993 sind
Ulrike und Knut Hannappel hier Ihre Gastgeber. Das ungebrochene
Engagement merkt man nicht zuletzt an der ambitionierten Küche,
einem schönen Mix aus Moderne und Klassik. Mit Tobias Weyers (zuvor
Souschef im Restaurant "Am Kamin" in Mülheim an der Ruhr) hat der
Patron einen talentierten Küchenchef an seiner Seite. Unter ihrer
Leitung werden ausgezeichnete Produkte mit feinen Kontrasten und
dennoch harmonisch kombiniert, wie z. B. beim tollen Filet vom
Island-Kabeljau mit Grünkohl, gelber Bete, Orange und Rauchaal.
Dazu darf man sich auf freundlichen und versierten Service freuen."
Online: www.restaurant-hannappel.de Instagram: @tobias_weyers_chef
@restauranthannappel ________ Über Sonja & Erik: Ein
unschlagbares Duo, das Bekanntes mit Neuem kombiniert – die zwei
lieben es “tasty”, weit weg von spießig, und erfreuen Herz und
Bauch mit Spitzenküche! Online: www.Baumscheff.de /
www.restaurant-neobiota.de Instagram: @baumscheff @neobiota.koeln
_________________________________________________________ Über
Felix: Ex-Koch der jetzt irgendwas mit Medien & Marketing
macht. Meistens ist er „Zwischendrin, statt nur dabei“ und könnte
aufgrund seiner positiven Art auch fast eine Rheinische-Frohnatur
sein :-) Online: www.irgendwasmit.de Instagram: @Irgendwas_mit_
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