Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Eine weitere Folger Palaver Rhabarber Quartett. Diesmal ist Dr.
Stefan Rennicke zu Gast. Ehemals UNESCO, heute Gründer von Kaya
& Kato. Dem ersten und einzigen nachhaltigen
Berufsbekleidungslabels. Beeindruckend von Stefans Werdegang
diskutiert man über die Formulierung nachhaltig, Sinnhaftigkeit von
Essen aus dem 3D-Drucker und lauscht gespannt wie Erik on Air den
schärfsten Chip der Welt isst... Und warum eine ausgewaschene
Bacardi-Schürze die Initialzündung für Stefans Start-up war, ist
auch nicht ganz uninteressant. ________ Über Kaya&Kato: Seit
Anfang 2015 dreht sich bei uns alles um Arbeitskleidung. Wir haben
uns gefragt, warum Workwear immer gleich aussieht und welche
Standards bei der Produktion herrschen. Wir haben begonnen, neue
Materialien und Schnitte auszuprobieren und Zulieferer auszuwählen.
Mittlerweile arbeiten wir mit Partnern in Uganda, Tschechien,
Kirgisistan und Deutschland zusammen, kennen unsere Zulieferer
persönlich und produzieren Arbeitskleidung, die sich durch eine
besondere Qualität, Funktionalität, Design und verantwortungsvolle
Herstellung auszeichnet. Online: www.kaya-kato.de Instagram:
@kayaandkato ________ Über Sonja & Erik: Ein unschlagbares Duo,
das Bekanntes mit Neuem kombiniert – die zwei lieben es “tasty”,
weit weg von spießig, und erfreuen Herz und Bauch mit Spitzenküche!
Online: www.Baumscheff.de / www.restaurant-neobiota.de Instagram:
@baumscheff @neobiota.koeln
_________________________________________________________ Über
Felix: Ex-Koch der jetzt irgendwas mit Medien & Marketing
macht. Meistens ist er „Zwischendrin, statt nur dabei“ und könnte
aufgrund seiner positiven Art auch fast eine Rheinische-Frohnatur
sein :-) Online: www.irgendwasmit.de Instagram: @Irgendwas_mit_
Stefan Rennicke zu Gast. Ehemals UNESCO, heute Gründer von Kaya
& Kato. Dem ersten und einzigen nachhaltigen
Berufsbekleidungslabels. Beeindruckend von Stefans Werdegang
diskutiert man über die Formulierung nachhaltig, Sinnhaftigkeit von
Essen aus dem 3D-Drucker und lauscht gespannt wie Erik on Air den
schärfsten Chip der Welt isst... Und warum eine ausgewaschene
Bacardi-Schürze die Initialzündung für Stefans Start-up war, ist
auch nicht ganz uninteressant. ________ Über Kaya&Kato: Seit
Anfang 2015 dreht sich bei uns alles um Arbeitskleidung. Wir haben
uns gefragt, warum Workwear immer gleich aussieht und welche
Standards bei der Produktion herrschen. Wir haben begonnen, neue
Materialien und Schnitte auszuprobieren und Zulieferer auszuwählen.
Mittlerweile arbeiten wir mit Partnern in Uganda, Tschechien,
Kirgisistan und Deutschland zusammen, kennen unsere Zulieferer
persönlich und produzieren Arbeitskleidung, die sich durch eine
besondere Qualität, Funktionalität, Design und verantwortungsvolle
Herstellung auszeichnet. Online: www.kaya-kato.de Instagram:
@kayaandkato ________ Über Sonja & Erik: Ein unschlagbares Duo,
das Bekanntes mit Neuem kombiniert – die zwei lieben es “tasty”,
weit weg von spießig, und erfreuen Herz und Bauch mit Spitzenküche!
Online: www.Baumscheff.de / www.restaurant-neobiota.de Instagram:
@baumscheff @neobiota.koeln
_________________________________________________________ Über
Felix: Ex-Koch der jetzt irgendwas mit Medien & Marketing
macht. Meistens ist er „Zwischendrin, statt nur dabei“ und könnte
aufgrund seiner positiven Art auch fast eine Rheinische-Frohnatur
sein :-) Online: www.irgendwasmit.de Instagram: @Irgendwas_mit_
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 1 Jahr
55 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)