Gemüse: So schmeckt’s!
Thomas Vilgis ist Physiker und Kochbuchautor. Er hat in der Bonner
Familienbildungsstätte ein paar seiner Geheimnisse gelüftet, wie
man Gemüse so zubereitet, dass es “knackig, knallig und knusprig”
bleibt oder wird.
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Beschreibung
vor 6 Jahren
Thomas Vilgis ist Physiker und Kochbuchautor. Er hat in der Bonner
Familienbildungsstätte ein paar seiner Geheimnisse gelüftet, wie
man Gemüse so zubereitet, dass es “knackig, knallig und knusprig”
bleibt oder wird. “Aroma Gemüse – Der Weg zum perfekten Geschmack”
heißt sein neuestes Buch, in dem er nach aktuellem Stand der
Forschung sogar mit dem Strunk des Blumenkohls
Geschmacksexplosionen produzieren kann. Erika Altenburg war bei
seinem Vortrag.
Familienbildungsstätte ein paar seiner Geheimnisse gelüftet, wie
man Gemüse so zubereitet, dass es “knackig, knallig und knusprig”
bleibt oder wird. “Aroma Gemüse – Der Weg zum perfekten Geschmack”
heißt sein neuestes Buch, in dem er nach aktuellem Stand der
Forschung sogar mit dem Strunk des Blumenkohls
Geschmacksexplosionen produzieren kann. Erika Altenburg war bei
seinem Vortrag.
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