Kochen im Frühling: Maiwirsing

Kochen im Frühling: Maiwirsing

Unsere Reporterin Erika Altenburg liebt es zu kochen. Ihr Tipp zum Maianfang: Wer es regional, saisonal und frisch mag, sollte unbedingt mal den Maiwirsing testen. Das ist eine ganz besondere Wirsingsorte, die in unserer Region wächst und fast schon
5 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 6 Jahren
Unsere Reporterin Erika Altenburg liebt es zu kochen. Ihr Tipp zum
Maianfang: Wer es regional, saisonal und frisch mag, sollte
unbedingt mal den Maiwirsing testen. Das ist eine ganz besondere
Wirsingsorte, die in unserer Region wächst und fast schon
verschwunden wäre. Wie man den am besten zubereitet? Da gibt es
viele Möglichkeiten… Moderation: Irene Groß

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: