Kochen im Frühling: Maiwirsing
Unsere Reporterin Erika Altenburg liebt es zu kochen. Ihr Tipp zum
Maianfang: Wer es regional, saisonal und frisch mag, sollte
unbedingt mal den Maiwirsing testen. Das ist eine ganz besondere
Wirsingsorte, die in unserer Region wächst und fast schon
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Unsere Reporterin Erika Altenburg liebt es zu kochen. Ihr Tipp zum
Maianfang: Wer es regional, saisonal und frisch mag, sollte
unbedingt mal den Maiwirsing testen. Das ist eine ganz besondere
Wirsingsorte, die in unserer Region wächst und fast schon
verschwunden wäre. Wie man den am besten zubereitet? Da gibt es
viele Möglichkeiten… Moderation: Irene Groß
Maianfang: Wer es regional, saisonal und frisch mag, sollte
unbedingt mal den Maiwirsing testen. Das ist eine ganz besondere
Wirsingsorte, die in unserer Region wächst und fast schon
verschwunden wäre. Wie man den am besten zubereitet? Da gibt es
viele Möglichkeiten… Moderation: Irene Groß
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 6 Monaten
8 Minuten
vor 7 Monaten
8 Minuten
vor 7 Monaten
3 Minuten
vor 7 Monaten
9 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Bonn
Kommentare (0)