123 Getreideserie: Quinoa und Amaranth
In dieser Folge erfährst du mehr über die wunderbaren, glutenfreien
Pseudogetreide Quinoa und Amaranth. Natürlich findest du auch
wieder eines meiner Lieblingsrezepte zu jeder Getreidesorte in den
Shownotes, damit du auch gleich etwas damit kochen...
19 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Jahren
In dieser Folge erfährst du mehr über die wunderbaren,
glutenfreien Pseudogetreide Quinoa und Amaranth. Natürlich
findest du auch wieder eines meiner Lieblingsrezepte zu jeder
Getreidesorte in den Shownotes, damit du auch gleich etwas damit
kochen kannst.
Quinoa
Amaranth
Quinoa ist wie ein Reisersatz zu verwenden, schmeckt wunderbar
mit Gemüse, aber auch mit Obst und auch als Basis für diesen
herrlichen Quinoasalat.
Amaranth esse ich sehr gerne als Brei mit Beerenragout, aber auch
Suppen und Reis beigemengt als Beilage. Besonders gut schmecken
mir die selbst gemachten Schokoriegel mit
Amaranthpops.
Music by Lee MacDougall
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