Folge 14: Ein Sternekoch im Interview

Folge 14: Ein Sternekoch im Interview

1 Stunde 15 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Er ist Sternekoch, Innovator und wurde auch von Forbes zu den "30
unter 30" gewählt.


Die Rede ist von Klemens Schraml.


Seine Werte und Denkweisen sind nicht nur im Bereich der
Kulinarik wegweisend, sondern lassen sich auch auf viele andere
Bereiche des Lebens übersetzen. Ich freue mich, dass ich Dir ihm
Rahmen dieses Interviews mal einen Blick hinter die Kulissen
eines Sterne-Restaurants geben kann.


Und wir klären die Frage:


Wie kauft eigentlich ein Sterne-Koch ein?


UND:


Auf was achtet ein Sterne-Koch, wenn er selbst wo essen geht?


Viel Spaß und viele Learnings wünscht
Dein Chris "The ROC" :D





 Hier geht's zum feinen Restaurant von
Klemens: Das RAU





#bioprotein #sportnahrung #dasrocprinzip

Der ROC-Sports Webshop - feinste Sportnahrung in
Bio-Qualität:
www.roc-sports.at

Das ROC-Prinzip - Bewirb Dich auf einen Platz und ich
begleite Dich 6 Monate bei der Erreichung Deines
Ziels:
www.roc-sports.at/dasrocprinzip


Willst Du mehr von ROC-Sports erfahren und feine Aktionen
und Rezepte erhalten? Wenn ja, dann melde Dich zum Newsletter
an:
www.roc-sports.at


Folge mir auf Instagram:
https://www.instagram.com/roc_sports


Wöchentliche LIVE-Sendung auf Facebook:
https://www.facebook.com/RoCSportsBioSportnahrung


Schau Dir alle Aufzeichnungen meiner LIVE-Sendungen auf
Youtube an:
https://www.youtube.com/channel/UCvo52rU9pIwoEfj6MGAhbMg


Hat Dir diese Folgen gefallen?
Wenn ja, dann lass mir bitte eine 5-Sterne-Bewertung da, dann
hilfst Du mir, diese Inhalt weiter zu verbreiten und mehr
Menschen zu unterstützen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: