034 Gluten, das besondere Eiweiß
In dieser Folge erfährst du spannende Fakten über das Klebereiweiß
Gluten, das vielen Menschen heutzutage Probleme bereitet! Wie
versprochen findest du auch den Link zu dem Buch von Dr. Alessio
Fasano. findest du meinen Blog-Beitrag über...
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
In dieser Folge erfährst du spannende Fakten über das
Klebereiweiß Gluten, das vielen Menschen heutzutage Probleme
bereitet!
Wie versprochen findest du hier auch den Link zu
dem Buch von Dr. Alessio Fasano.
Hier findest du meinen Blog-Beitrag über
Allergien & co!
Die spannenden Seite des Diätassistenten Erik David heißt
www.workshopernaehrung.de.
Die beiden anderen Bücher rund um Weizen & co sind:
"Die Weizenwampe" von Dr. med. William Davis
und...
Es gibt von ihm auch schon einige sehr gute und praktische
Kochbücher:
"Die Weizenwampe - das 30 Minuten-Kochbuch" von
Dr. med. William Davis
"Die Weizenwampe - gesund und schlank ohne
Weizen" von Dr. med. William Davis
... und
"Dumm wie Brot - Wie Weizen schleichend Ihr
Gehirn zerstört " von Dr. David Perlmutter
auch er hat als Unterstützung für eine leichtere Umsetzung ein
Kochbuch dazu geschrieben:
"Dumm wie Brot - Das Kochbuch: So verhindern Sie, dass
Weizen Ihr Gehirn zerstört - Über 150 glutenfreie
Rezepte" von Dr. David Perlmutter
Viel Spaß beim Schmökern und vor allem sich sein eigenes Bild und
seine eigene Erfahrung dazu machen! ;-)
Alles Liebe,
Gabi
Music by Lee MacDougall
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
8 Minuten
vor 1 Monat
7 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)