034 Gluten, das besondere Eiweiß

034 Gluten, das besondere Eiweiß

In dieser Folge erfährst du spannende Fakten über das Klebereiweiß Gluten, das vielen Menschen heutzutage Probleme bereitet! Wie versprochen findest du auch den Link zu dem Buch von Dr. Alessio Fasano. findest du meinen Blog-Beitrag über...
21 Minuten

Beschreibung

vor 7 Jahren

In dieser Folge erfährst du spannende Fakten über das
Klebereiweiß Gluten, das vielen Menschen heutzutage Probleme
bereitet!


Wie versprochen findest du hier auch den Link zu
dem Buch von Dr. Alessio Fasano.


Hier findest du meinen Blog-Beitrag über
Allergien & co!


Die spannenden Seite des Diätassistenten Erik David heißt
www.workshopernaehrung.de.


Die beiden anderen Bücher rund um Weizen & co sind:


"Die Weizenwampe" von Dr. med. William Davis
und...


Es gibt von ihm auch schon einige sehr gute und praktische
Kochbücher:


"Die Weizenwampe - das 30 Minuten-Kochbuch" von
Dr. med. William Davis


"Die Weizenwampe - gesund und schlank ohne
Weizen" von Dr. med. William Davis


... und


"Dumm wie Brot - Wie Weizen schleichend Ihr
Gehirn zerstört " von Dr. David Perlmutter


auch er hat als Unterstützung für eine leichtere Umsetzung ein
Kochbuch dazu geschrieben:


"Dumm wie Brot - Das Kochbuch: So verhindern Sie, dass
Weizen Ihr Gehirn zerstört - Über 150 glutenfreie
Rezepte" von Dr. David Perlmutter


Viel Spaß beim Schmökern und vor allem sich sein eigenes Bild und
seine eigene Erfahrung dazu machen! ;-)


Alles Liebe, 


Gabi 


 


Music by Lee MacDougall

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: