Iglo-Chefin Antje Schubert: „Bio-Tomaten aus Südspanien wachsen auf einer Plastikdecke in Substrat“
WirtschaftsWoche Chefgespräch
52 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Was machen Eltern, wenn sie den Nachwuchs wegen Lockdown und
Homeschooling in der Coronakrise besänftigen wollen? Sie kaufen
Fischstäbchen. Die einzige Droge, die bei jedem Kind wirkt – und
auch bei so manchem Erwachsenen. Bereits im vergangenen Sommer
hatte ich hier mein Coming-Out als glühender Verehrer der panierten
Glücklichmacher. Als Kind aß ich sie wie ein Staubsauger. Über
solche Kindheitserinnerungen und anderes diskutierte ich damals mit
einem ganz Großen der Szene, dem Frosta-Chef Felix Ahlers. Aber wie
das so ist mit Leidenschaften, sie lassen einen nie los. Darum
dreht sich in dieser Folge mit Iglo-Chefin Antje Schubert wieder
fast alles um Fischstäbchen (und natürlich Spinat). Endlich kann
ich klären, wer der Marktführer ist, wer eigentlich den Fisch mit
Ecken erfunden hat und was Deutschlands berühmtester Käpt’n mit
Diversity und einer karibischen Steueroase zu tun hat. Schubert
erzählt mir auch, warum sie nicht auf den Bio-Trend setzt, wie sie
Wölfe zu Veganern machen will – und wovon sie träumt. Spoiler: Es
hat mit Kühen und Käse zu tun. Der Dax feiert neue Rekorde, doch
die besten Börsenstrategen haben in den letzten drei Jahren mehr
gewonnen. Das zeigt ein exklusives Ranking von 480 Geldmanagern.
Hier verraten die Sieger ihre Anlagestrategien: Wie sie auf
Inflationsangst und Börsenblasen reagieren – und welche Aktien sie
jetzt kaufen
https://www.wiwo.de/my/finanzen/geldanlage/besser-als-der-markt-die-besten-boersenstrategien/26994308.html
(€) Wenn Sie mir Feedback geben möchten, Lob, Kritik oder
Anregungen loswerden wollen oder eine Frage haben, erreichen Sie
mich unter balzli@wiwo.de Eine Übersicht über alle Folgen des
Chefgesprächs finden Sie hier:
https://www.wiwo.de/podcast/chefgespraech/
Homeschooling in der Coronakrise besänftigen wollen? Sie kaufen
Fischstäbchen. Die einzige Droge, die bei jedem Kind wirkt – und
auch bei so manchem Erwachsenen. Bereits im vergangenen Sommer
hatte ich hier mein Coming-Out als glühender Verehrer der panierten
Glücklichmacher. Als Kind aß ich sie wie ein Staubsauger. Über
solche Kindheitserinnerungen und anderes diskutierte ich damals mit
einem ganz Großen der Szene, dem Frosta-Chef Felix Ahlers. Aber wie
das so ist mit Leidenschaften, sie lassen einen nie los. Darum
dreht sich in dieser Folge mit Iglo-Chefin Antje Schubert wieder
fast alles um Fischstäbchen (und natürlich Spinat). Endlich kann
ich klären, wer der Marktführer ist, wer eigentlich den Fisch mit
Ecken erfunden hat und was Deutschlands berühmtester Käpt’n mit
Diversity und einer karibischen Steueroase zu tun hat. Schubert
erzählt mir auch, warum sie nicht auf den Bio-Trend setzt, wie sie
Wölfe zu Veganern machen will – und wovon sie träumt. Spoiler: Es
hat mit Kühen und Käse zu tun. Der Dax feiert neue Rekorde, doch
die besten Börsenstrategen haben in den letzten drei Jahren mehr
gewonnen. Das zeigt ein exklusives Ranking von 480 Geldmanagern.
Hier verraten die Sieger ihre Anlagestrategien: Wie sie auf
Inflationsangst und Börsenblasen reagieren – und welche Aktien sie
jetzt kaufen
https://www.wiwo.de/my/finanzen/geldanlage/besser-als-der-markt-die-besten-boersenstrategien/26994308.html
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https://www.wiwo.de/podcast/chefgespraech/
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