017 Interview mit Primoz Wasa von Klosterkitchen - IngwerTrink
Ich habe den IngwerTrink schon vor einem Jahr zufällig am Markt
entdeckt und natürlich sofort gekostet, weil ich Ingwer sehr gerne
habe. Es fühlt sich wunderbar an, diesen Trink morgens auf
nüchternen Magen zu trinken und ich habe auch eine...
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Ich habe den IngwerTrink schon vor einem Jahr zufällig am Markt
entdeckt und natürlich sofort gekostet, weil ich Ingwer sehr
gerne habe. Es fühlt sich wunderbar an, diesen Trink morgens auf
nüchternen Magen zu trinken und ich habe auch eine Flasche bei
einem Seminar mitgenommen, wo ich unbedingt fit und aufmerksam
sein wollte. Dort habe ich auch noch zwei andere Kollegen mit
Durchfall damit 'kuriert'.
Ich habe den Trink jetzt immer öfter auch in Bioläden oder auch
in meinem Reformhaus entdeckt und wollte gerne die Entwicklung
bis hierhin erfahren. Primoz war sofort bereit, das Interview mit
mir zu machen, was mich natürlich besonders freute. Es ist toll
zu hören und zu sehen, dass man mit einer guten Idee, einem
tollen Produkt, das Menschen hilft und Beharrlichkeit langfristig
einfach erfolgreich sein muss und noch dazu einen wertvollen
Beitrag leistet.
In diesem Interview erfährst Du mehr über den großartigen
IngwerTrink, das erste Produkt dieser innovativen Firma
Klosterkitchen, die auch noch weitere alte Klosterrezepturen in
unsere moderne Welt bringen wollen! Viel Erfolg dabei!
Nähere Infos und Bestellmöglichkeit gibt es
hier: www.klosterkitchen.com
Intro- und Outromusic by Lee MacDougall
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
8 Minuten
vor 1 Monat
7 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)