Jubiläum: 15 Jahre Slow Food in Bonn
Die Mitglieder von Slow Food finden, dass gutes Essen anders sein
sollte als Fast Food. Für sie ist die Qualität der Produkte
entscheidend. Frisch, regional und saisonal, das steht im
Vordergrund. Schon seit 25 Jahren gibt es Slow Food nun
5 Minuten
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vor 7 Jahren
Die Mitglieder von Slow Food finden, dass gutes Essen anders sein
sollte als Fast Food. Für sie ist die Qualität der Produkte
entscheidend. Frisch, regional und saisonal, das steht im
Vordergrund. Schon seit 25 Jahren gibt es Slow Food nun schon in
Deutschland, seit 15 Jahren in Bonn. Und das musste natürlich
gefeiert werden. Erika Altenburg berichtet vom großen Fest im Haus
Müllestumpe in Graurheindorf. Moderation: Beate Rinaldi.
sollte als Fast Food. Für sie ist die Qualität der Produkte
entscheidend. Frisch, regional und saisonal, das steht im
Vordergrund. Schon seit 25 Jahren gibt es Slow Food nun schon in
Deutschland, seit 15 Jahren in Bonn. Und das musste natürlich
gefeiert werden. Erika Altenburg berichtet vom großen Fest im Haus
Müllestumpe in Graurheindorf. Moderation: Beate Rinaldi.
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