#10 Interview mit Geschmacksfotografin Anna-Lena Leber

#10 Interview mit Geschmacksfotografin Anna-Lena Leber

20 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Geschmack kann man auch fotografieren


Natürliche unverarbeitete Lebensmittel, die uns Nährstoffe und
Energie geben - das macht den Geschmack von Low Carb aus! 


Das auf's Bild zu bringen ist für Anna-Lena eine Herausforderung,
der sie sich gerne stellt: Anna-Lena Leber von Urgesund ist
Geschmacksfotografin und Gesundheits- & Ernährungscoach Low
Carb, LCHF, Keto Lifestyle.


Kleiner Vorgeschmack gefällig? "Eine gut gemachte Margarita ist
eine Geschmacksexplosion: Zuerst schmeckt ihr das Salz vom Rand
des Glases. Dann kommt die Säure der Limette, die milde, kaum
wahrnehmbare Orangensüße und zuletzt der würzige Tequila. Dieser
Tequila Cocktail ist außergewöhnlich aromatisch, selbst eine
Minute nach dem letzten Schluck werdet ihr noch die Frische am
Gaumen fühlen."





kontakt@die-irene.de


0151 / 128 154 06

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: