Genuss: Fünfmal in der Region
Essen schmeckt dann erst richtig authentisch und lecker, wenn es
mit saisonalem Gemüse, regionalen Zutaten und vor allem frisch
zubereitet wird. Aber welches Restaurant macht sich tatsächlich die
Mühe und achtet konsequent darauf? Die Slow
5 Minuten
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Beschreibung
vor 8 Jahren
Essen schmeckt dann erst richtig authentisch und lecker, wenn es
mit saisonalem Gemüse, regionalen Zutaten und vor allem frisch
zubereitet wird. Aber welches Restaurant macht sich tatsächlich die
Mühe und achtet konsequent darauf? Die Slow Food-Bewegung geht
regelmäßig auf eigene Kosten essen und prüft Lokale genau auf diese
Kriterien hin: Saisonal, regional, frisch?! Im Großraum Bonn haben
es fünf Restaurants in den neuen Slow Food-Genussführer geschafft.
Erika Altenburg war bei der Übergabe dabei und hat mit den
ausgezeichneten Köchen gesprochen. Moderation: Susanna Biskup
mit saisonalem Gemüse, regionalen Zutaten und vor allem frisch
zubereitet wird. Aber welches Restaurant macht sich tatsächlich die
Mühe und achtet konsequent darauf? Die Slow Food-Bewegung geht
regelmäßig auf eigene Kosten essen und prüft Lokale genau auf diese
Kriterien hin: Saisonal, regional, frisch?! Im Großraum Bonn haben
es fünf Restaurants in den neuen Slow Food-Genussführer geschafft.
Erika Altenburg war bei der Übergabe dabei und hat mit den
ausgezeichneten Köchen gesprochen. Moderation: Susanna Biskup
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