Genuss: Fünfmal in der Region

Genuss: Fünfmal in der Region

Essen schmeckt dann erst richtig authentisch und lecker, wenn es mit saisonalem Gemüse, regionalen Zutaten und vor allem frisch zubereitet wird. Aber welches Restaurant macht sich tatsächlich die Mühe und achtet konsequent darauf? Die Slow
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Beschreibung

vor 8 Jahren
Essen schmeckt dann erst richtig authentisch und lecker, wenn es
mit saisonalem Gemüse, regionalen Zutaten und vor allem frisch
zubereitet wird. Aber welches Restaurant macht sich tatsächlich die
Mühe und achtet konsequent darauf? Die Slow Food-Bewegung geht
regelmäßig auf eigene Kosten essen und prüft Lokale genau auf diese
Kriterien hin: Saisonal, regional, frisch?! Im Großraum Bonn haben
es fünf Restaurants in den neuen Slow Food-Genussführer geschafft.
Erika Altenburg war bei der Übergabe dabei und hat mit den
ausgezeichneten Köchen gesprochen. Moderation: Susanna Biskup

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