Kochen statt Nichtstun - wie kams zur Corona-Initative der Spitzenköche?
Galileo Podcast
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Deutsche Gastronomie ist lahmgelegt. Restaurants haben
deutschlandweit geschlossen. Doch anstatt den Kochlöffel liegen zu
lassen, ist in vielen Gastro-Küchen gerade mehr los als VOR Corona!
Kochen in riesigen Mengen und Gourmet-Qualität steht jetzt auf dem
Speiseplan! Aber warum und vor allem für wen? Und was hat das mit
Gefängnissen zu tun? Galileo-Redakteurin Chris Marie von Nauman
erzählt über die Initiative "Kochen für Helden".
deutschlandweit geschlossen. Doch anstatt den Kochlöffel liegen zu
lassen, ist in vielen Gastro-Küchen gerade mehr los als VOR Corona!
Kochen in riesigen Mengen und Gourmet-Qualität steht jetzt auf dem
Speiseplan! Aber warum und vor allem für wen? Und was hat das mit
Gefängnissen zu tun? Galileo-Redakteurin Chris Marie von Nauman
erzählt über die Initiative "Kochen für Helden".
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 5 Monaten
53 Minuten
vor 5 Monaten
56 Minuten
vor 5 Monaten
30 Minuten
vor 6 Monaten
59 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)