Kochen statt Nichtstun - wie kams zur Corona-Initative der Spitzenköche?

Kochen statt Nichtstun - wie kams zur Corona-Initative der Spitzenköche?

Galileo Podcast
12 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Die Deutsche Gastronomie ist lahmgelegt. Restaurants haben
deutschlandweit geschlossen. Doch anstatt den Kochlöffel liegen zu
lassen, ist in vielen Gastro-Küchen gerade mehr los als VOR Corona!
Kochen in riesigen Mengen und Gourmet-Qualität steht jetzt auf dem
Speiseplan! Aber warum und vor allem für wen? Und was hat das mit
Gefängnissen zu tun? Galileo-Redakteurin Chris Marie von Nauman
erzählt über die Initiative "Kochen für Helden".

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Inani
Schleusingen
Jupiter7
Weibern
chrisol
Uedem
Melibiker
Gernsheim
Ferdi089
München
15
15
:
: