(65) Ich will ein Rind von Dir!

(65) Ich will ein Rind von Dir!

1 Stunde 33 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Bernhard Kampmann und Klaus Reichert: Warum es auch im Duo ein
bisschen mehr sein darf
Zu dritt sollte es um die Wurst gehen ! Geht es auch, nur eine
fehlt leider in der unterhaltsamen Runde,
in der es vor allem um gutes Essen geht.  Auch um
Fleisch!  Aber auch ohne die fehlende Veganerin gibt´s
einige Argumente gegen den unbedachten Fleisch-Konsum. Denn, obwohl
Kommunikationsexperte und Berater
Klaus Reichert in seinem Buch fordert  "esst mehr Worscht",
plädiert er auch für mehr Sorgsamkeit beim Verzehr
und vor allen Dingen bei der Auswahl. Darauf legt auch Bernhard
Kampmann sehr viel Wert.
Beim Kochen für sich selbst, vor allem auch auch in den Küchen
seiner 21 Betriebsrestaurants:
"Die Zeit der Kantinen, wie wir sie kennen ist spätestens in zehn
Jahren vorbei!"
Nouvelle Cantine heißt sein Zauberwort, das bezieht sich auch auf
die Räumlichkeiten.
Was das alles mit Ansgar Brinkmann, Eintracht Frankfurt, Arminia
Bielefeld und einem Bestattungshaus zu tun hat?

part I (00:00) Metzger
part II (32:14) Meister
part III (01:01:04) Macher

guests
Bernhard Kampmann
Klaus Reichert

books
Bernhard Kampmann - Nouvelle Cantine: Die Zukunft der
Betriebsrestaurants
Klaus Reichert - Esst mehr Worscht - Die Welt von hinter der
Fleischtheke

voice: Miriam Sinno
music: Bossa Antigua" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons:
By Attribution 4.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0

kontakt@sprengerspricht.de


Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld
verdienen?
Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere
dich.
Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen
Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt
der Podcastbude.
Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: