Die mit der Schnecke: Laaangsam essen
13.000 Deutsche engagieren sich bei der Bewegung, die weiß, wie man
mit Genuss und gutem Gewissen speist: Slowfood. In den Topf kommt,
was aus der Region stammt, gerade frisch geerntet wird und unter
fairen Bedingungen entsteht. Welche regionalen
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Jahren
13.000 Deutsche engagieren sich bei der Bewegung, die weiß, wie man
mit Genuss und gutem Gewissen speist: Slowfood. In den Topf kommt,
was aus der Region stammt, gerade frisch geerntet wird und unter
fairen Bedingungen entsteht. Welche regionalen Restaurants sich
diesen Grundsätzen anschließen, steht im neuen
Slowfood-Genussführer. Kristina Jochum hat die Präsentation
besucht.
mit Genuss und gutem Gewissen speist: Slowfood. In den Topf kommt,
was aus der Region stammt, gerade frisch geerntet wird und unter
fairen Bedingungen entsteht. Welche regionalen Restaurants sich
diesen Grundsätzen anschließen, steht im neuen
Slowfood-Genussführer. Kristina Jochum hat die Präsentation
besucht.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 7 Monaten
8 Minuten
vor 7 Monaten
8 Minuten
vor 8 Monaten
3 Minuten
vor 8 Monaten
9 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Bonn
Kommentare (0)