Wie geht Zero Waste Cooking, Bernadette Wörndl?
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Foodstylistin und Kochbuchautorin Bernadette Wörndl verrät
ihre liebsten Zero Waste Familienrezepte für Anfänger*innen.
„Menüs sind Erinnerungen“, sagt sie und erzählt von ihrem
Praktikum in einem der ersten „Slow Food Restaurants“ der Welt.
Außerdem wollten wir von ihr wissen, wie man schon beim Einkauf
Müll vermeidet, was man auf Balkon und Fensterbrett anbauen kann,
wie sie mit ihren Kindern restlos kocht und was sie im letzten
Sommer eingekocht und eingefroren hat.
Bernadette Wörndl
https://www.bernadettewoerndl.at/
Bernadettes Bücher
https://www.bernadettewoerndl.at/books
Apfeltarte-Rezept aus dem Slow Food Restaurant Chez Panisse
https://einfachessen.ch/2016/11/18/einfacherapfelkuchen/
ALMA Gastrotheque
https://www.alma-gastrotheque.at/
Unverpackt einkaufen
https://www.zerowasteaustria.at/zero-waste-shops.html
Ausstellung „Ablaufdatum“ im NHM
https://youtu.be/k1DAadQ3UxE
Du findest uns auch unter:
Youtube
Homepage
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 1 Jahr
39 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
39 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)