Wie geht Zero Waste Cooking, Bernadette Wörndl?

Wie geht Zero Waste Cooking, Bernadette Wörndl?

29 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Die Foodstylistin und Kochbuchautorin Bernadette Wörndl verrät
ihre liebsten Zero Waste Familienrezepte für Anfänger*innen.
„Menüs sind Erinnerungen“, sagt sie und erzählt von ihrem
Praktikum in einem der ersten „Slow Food Restaurants“ der Welt.
Außerdem wollten wir von ihr wissen, wie man schon beim Einkauf
Müll vermeidet, was man auf Balkon und Fensterbrett anbauen kann,
wie sie mit ihren Kindern restlos kocht und was sie im letzten
Sommer eingekocht und eingefroren hat.


Bernadette Wörndl


https://www.bernadettewoerndl.at/


Bernadettes Bücher


https://www.bernadettewoerndl.at/books


Apfeltarte-Rezept aus dem Slow Food Restaurant Chez Panisse


https://einfachessen.ch/2016/11/18/einfacherapfelkuchen/


ALMA Gastrotheque


https://www.alma-gastrotheque.at/


Unverpackt einkaufen


https://www.zerowasteaustria.at/zero-waste-shops.html


Ausstellung „Ablaufdatum“ im NHM


https://youtu.be/k1DAadQ3UxE





Du findest uns auch unter:


Facebook


Youtube


Instagram


Homepage



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: