Zum Tag des Glücks 6: Essen genießen
Kommende Woche, am 20. März, ist der Internationale Tag des Glücks.
Eine Stunde lang ging Kreuz&Quer dieser unstillbaren Sehnsucht
auf den Grund. Thomas Großmann denkt gerne an frisch geerntete
Kartoffeln mit selbst gemachtem
2 Minuten
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Beschreibung
vor 10 Jahren
Kommende Woche, am 20. März, ist der Internationale Tag des Glücks.
Eine Stunde lang ging Kreuz&Quer dieser unstillbaren Sehnsucht
auf den Grund. Thomas Großmann denkt gerne an frisch geerntete
Kartoffeln mit selbst gemachtem Kräuterquark. Der Bonner Slow
Food-Anhänger erklärt das Glücksgefühl durch Ernten, Zubereiten und
Verspeisen von Nahrungsmitteln. Moderation: Beate Kuhl.
Eine Stunde lang ging Kreuz&Quer dieser unstillbaren Sehnsucht
auf den Grund. Thomas Großmann denkt gerne an frisch geerntete
Kartoffeln mit selbst gemachtem Kräuterquark. Der Bonner Slow
Food-Anhänger erklärt das Glücksgefühl durch Ernten, Zubereiten und
Verspeisen von Nahrungsmitteln. Moderation: Beate Kuhl.
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