Zum Tag des Glücks 6: Essen genießen

Zum Tag des Glücks 6: Essen genießen

Kommende Woche, am 20. März, ist der Internationale Tag des Glücks. Eine Stunde lang ging Kreuz&Quer dieser unstillbaren Sehnsucht auf den Grund. Thomas Großmann denkt gerne an frisch geerntete Kartoffeln mit selbst gemachtem
2 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 10 Jahren
Kommende Woche, am 20. März, ist der Internationale Tag des Glücks.
Eine Stunde lang ging Kreuz&Quer dieser unstillbaren Sehnsucht
auf den Grund. Thomas Großmann denkt gerne an frisch geerntete
Kartoffeln mit selbst gemachtem Kräuterquark. Der Bonner Slow
Food-Anhänger erklärt das Glücksgefühl durch Ernten, Zubereiten und
Verspeisen von Nahrungsmitteln. Moderation: Beate Kuhl.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: