Leckeres aus der Region: Terra Madre-Tag
Jedes Jahr am 10.12. ist „Terra Madre-Tag“. Die Früchte der eigenen
„Mutter Erde“ werden zu diesem Anlass genutzt, um gemeinsam zu
kochen und auf die Qualitäten aus der Region aufmerksam zu machen.
In der Lehrküche
3 Minuten
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Beschreibung
vor 11 Jahren
Jedes Jahr am 10.12. ist „Terra Madre-Tag“. Die Früchte der eigenen
„Mutter Erde“ werden zu diesem Anlass genutzt, um gemeinsam zu
kochen und auf die Qualitäten aus der Region aufmerksam zu machen.
In der Lehrküche der Bonner Familienbildungsstätte stand
„Rheinischer Döppekuchen“ auf dem Programm. Mit Kartoffeln und
Äpfeln von lokalen Bauern haben sich die Hobbyköche gegenseitig den
Mund wässrig gemacht. Kristina Jochum war mit Mikrofon, Fotokamera
und Gaumen mitten drin.
„Mutter Erde“ werden zu diesem Anlass genutzt, um gemeinsam zu
kochen und auf die Qualitäten aus der Region aufmerksam zu machen.
In der Lehrküche der Bonner Familienbildungsstätte stand
„Rheinischer Döppekuchen“ auf dem Programm. Mit Kartoffeln und
Äpfeln von lokalen Bauern haben sich die Hobbyköche gegenseitig den
Mund wässrig gemacht. Kristina Jochum war mit Mikrofon, Fotokamera
und Gaumen mitten drin.
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