#02 Länger lecker: Weniger Lebensmittelverschwendung dank innovativer Frischetechnologien
31 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Laut aktueller Zahlen der Welthungerhilfe landeten 2021 rund 11
Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Eine unfassbare Zahl, der
Charleen und Martin in der zweiten Episode des Frische-Podcasts auf
den Grund gehen. Zusammen mit Gast und Produktexperte Michel
Bierbaum sprechen sie darüber, wie jeder von uns mit der richtigen
Technologie einen großen Beitrag zu weniger
Lebensmittelverschwendung leisten kann. Michel ist bei
Liebherr-Hausgeräte zuständig für die Produkttrainings der Händler
innerhalb Deutschlands und kennt die Vorteile der richtigen
Technologie aus dem Effeff. Wo ist welches Lebensmittel im
Kühlschrank am besten aufgehoben und wieviel kann ich mir mit der
richtigen Lagerung an Geld sparen? Welche Rolle spielen die
Liebherr Kühl- und Gefrierkombinationen hierbei? Welche Vorteile
bringen BioFresh, DuoCooling, EasyFresh und Co. mit sich, um
weniger Lebensmittel wegwerfen zu müssen? Und warum schmecken
Eiswürfel eigentlich manchmal nach Schnittlauch? Das und vieles
mehr erfährst du in der zweiten Episode. Viel Spaß beim Zuhören und
viel Freude an der Frische! Links: BioFresh Klappkarte:
https://home.liebherr.com/external/brochures/96a99721-6a46-
4101-8f41-835eab7dc0eb/BioFreshKlappkarte.pdf Übersicht der
Kühltechnologie:
https://home.liebherr.com/de/deu/de/kuehlen/unsere-
kuehltechnologie/kuehltechnologie.html?utmsource=lecker&utmmedium=article-
paid&utmcampaign=LHLHVLecker_2022 Nicht vergessen: Abonniert
und bewertet gerne unseren Podcast oder schaut vorbei: auf unserer
Webseite https://home.liebherr.com bei Instagram
www.instagram.com/liebherrhausgeraete_de oder Facebook
https://www.facebook.com/LiebherrHausgeraeteDE Impressum:
https://home.liebherr.com/shop/de/deu/imprint
Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Eine unfassbare Zahl, der
Charleen und Martin in der zweiten Episode des Frische-Podcasts auf
den Grund gehen. Zusammen mit Gast und Produktexperte Michel
Bierbaum sprechen sie darüber, wie jeder von uns mit der richtigen
Technologie einen großen Beitrag zu weniger
Lebensmittelverschwendung leisten kann. Michel ist bei
Liebherr-Hausgeräte zuständig für die Produkttrainings der Händler
innerhalb Deutschlands und kennt die Vorteile der richtigen
Technologie aus dem Effeff. Wo ist welches Lebensmittel im
Kühlschrank am besten aufgehoben und wieviel kann ich mir mit der
richtigen Lagerung an Geld sparen? Welche Rolle spielen die
Liebherr Kühl- und Gefrierkombinationen hierbei? Welche Vorteile
bringen BioFresh, DuoCooling, EasyFresh und Co. mit sich, um
weniger Lebensmittel wegwerfen zu müssen? Und warum schmecken
Eiswürfel eigentlich manchmal nach Schnittlauch? Das und vieles
mehr erfährst du in der zweiten Episode. Viel Spaß beim Zuhören und
viel Freude an der Frische! Links: BioFresh Klappkarte:
https://home.liebherr.com/external/brochures/96a99721-6a46-
4101-8f41-835eab7dc0eb/BioFreshKlappkarte.pdf Übersicht der
Kühltechnologie:
https://home.liebherr.com/de/deu/de/kuehlen/unsere-
kuehltechnologie/kuehltechnologie.html?utmsource=lecker&utmmedium=article-
paid&utmcampaign=LHLHVLecker_2022 Nicht vergessen: Abonniert
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