Essen mit purem Genuss: Slow Food-Führer
Der Rehrücken aus dem Wald von nebenan und die Reibekuchen aus den
Kartoffeln vom örtlichen Feld: Das sind die Wunschvorstellungen der
Slow Food-Bewegung. Sie steht für frisches, gentechnikfreies,
regionales und fair bezahltes Essen. Erika
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Jahren
Der Rehrücken aus dem Wald von nebenan und die Reibekuchen aus den
Kartoffeln vom örtlichen Feld: Das sind die Wunschvorstellungen der
Slow Food-Bewegung. Sie steht für frisches, gentechnikfreies,
regionales und fair bezahltes Essen. Erika Altenburg berichtet im
Studio vom neuen Genuss-Führer, der erstmals 300 Restaurants im
Bundesgebiet auf die Empfehlungsliste gesetzt hat.
Kartoffeln vom örtlichen Feld: Das sind die Wunschvorstellungen der
Slow Food-Bewegung. Sie steht für frisches, gentechnikfreies,
regionales und fair bezahltes Essen. Erika Altenburg berichtet im
Studio vom neuen Genuss-Führer, der erstmals 300 Restaurants im
Bundesgebiet auf die Empfehlungsliste gesetzt hat.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 7 Monaten
8 Minuten
vor 7 Monaten
8 Minuten
vor 8 Monaten
3 Minuten
vor 8 Monaten
9 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Bonn
Kommentare (0)