Beschreibung

vor 1 Jahr

Heute gibt es erneut Impulse aus der Küche. 


Vor ein paar Wochen durfte ich beim Gourmetfestival EUROPAs Beste
auf der MS Europa zu Gast sein und mich mit Titti Qvarnström,
erste und bisher einzige Sterneköchin Schwedens und Michael
Hoffmann, Corporate Executive Chef bei Hapag-Lloyd Cruises
unterhalten.


Titti Qvarnström setzt ihren Nachhaltigkeitsgedanken sehr
konsequent beim Kochen um. Das hat mich sehr beeindruckt, auch
ihre Food Events im Wald, ach und überhaupt. Wann hat man schon
die Gelegenheit mit Schwedens bester Köchin zu sprechen…..


Michael Hoffmann entwickelt für die Kreuzfahrtschiffe neue
kulinarische Konzepte und etabliert sie. Darüber hinaus
bezeichnet er sich selbst als „Gemüse Spezialist“. Von daher ganz
klar, der ideale Gesprächspartner für mich. 


Mehr Infos zur MS Europa unter:


https://www.hl-cruises.de/schiffe/ms-europa?utm_source=Adwords&utm_medium=SEA&utm_campaign=DE_112_NB_Schiffe_MS-Europa&click=c&utm_term=ms%20europa&wc=HL2302009_1009&gclid=CjwKCAjw-eKpBhAbEiwAqFL0mgcMI4kw-780lulQTMfFFrR2vwQISa0TaelpEQpMxuidw5QU-qZeKxoCnLIQAvD_BwE


Mehr über meine Interviewgäste findest du unter:


https://www.instagram.com/tittiqvarnstrom/


https://www.michael-hoffmann.berlin/


Du hast jetzt auch die Gelegenheit, „VEG UP-Member“ zu werden.
Damit zeigst du nicht nur Wertschätzung für meinen Content,
sondern unterstützt mich auch bei meinen
Produktionskosten: ⁠https://steadyhq.com/veg-up⁠⁠⁠⁠


Mehr Inspiration von mir findest du auf
Instagram ⁠⁠⁠⁠⁠@_veg_up_⁠⁠⁠⁠⁠


*Hinweis: Dieser Podcast enthält Empfehlungen, die einen Besuch
beim Arzt oder Heilpraktiker nicht ersetzen.*



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: