Folge 006 - Keine „Extrawurst“ für Veganer bei Jens Kirchenwitz im Robinson Club
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Jens Kirchenwitz, der Kulinarik Chef aller 26 Robinson Clubs mag
das Schubladendenken beim Essen überhaupt nicht. Es geht ihm
einfach nur darum, gutes Essen anzubieten.
Und dabei spricht er mir total aus der Seele. Wie toll wäre es,
wenn man in jedem Lokal mindestens ein veganes Gericht auf der
Speisekarte finden würde und der Cappuccino mit Hafermilch nicht
für verwunderte Blicke bei der Bedienung sorgen würde. Als
Veganer bekommt man leider oftmals das Gefühl vermittelt, eine
„Extrawurst“ zu verlangen.
Der Robinson Club ist da der absolute Vorreiter in Sachen
Kulinarik! Du kannst z.B. im Robinson Jandia Playa auf
Fuerteventura deinen gesunden Lifestyle auch im Urlaub fortführen
oder auch dort starten. Ein absoluter Wohlfühlort, egal welche
Essgewohnheiten bzw. -Überzeugungen du hast:
https://www.robinson.com/de/de/cluburlaub/spanien/jandia-playa/club-details/?utm_campaign=lal_crm&keyword=robinson%20jandia%20playa&matchtype=e&gad=1&gclid=CjwKCAjw-b-kBhB-EiwA4fvKrLalVVtkifeffdGsM7CB-McfJ2_al-tAtQ8lZMsDzMkMfdawJQQSSxoC6wUQAvD_BwE
Du hast jetzt auch die Gelegenheit, „VEG UP-Member“ zu werden.
Damit zeigst du nicht nur Wertschätzung für meinen Content und
unterstützt mich bei meinen Produktionskosten, sondern erhältst
noch wertvolles Bonusmaterial! Z.B. das Lieblingsrezept oder
einen Impuls zur mentalen Gesundheit von meinem Interviewgast
sowie von mir. Es gibt vier verschiedene Member-Pakete. Suche
einfach das Passende für dich
aus: https://steadyhq.com/veg-up
Mehr Inspiration von mir findest du auf
Instagram @_veg_up_
*Hinweis: Dieser Podcast enthält Empfehlungen, die einen Besuch
beim Arzt oder Heilpraktiker nicht ersetzen.*
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 2 Tagen
34 Minuten
vor 2 Monaten
53 Minuten
vor 3 Monaten
39 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)