Andreas Nüssel: Wie geht regionale Küche auf hoher See?

Andreas Nüssel: Wie geht regionale Küche auf hoher See?

38 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten
Auf den Weltmeeren rund um den Globus unterwegs und trotzdem jeden
Tag authentische regionale Küche – wie geht das? Indem Foodscouts
schon Monate vorher in den Häfen kleine Lokale und Hobbyköche
aufspüren und von ihnen die unverfälschten Rezepte einer Region
erlernen. So konsequent wie Silversea Cruises setzt kein anderes
Kreuzfahrtunternehmen derzeit authentische regionale Küche an Bord
um: Auf der Silver Nova, dem neuesten Schiff, wechseln die Menüs
und die Weine täglich angelehnt an die Häfen. Andreas Nüssel,
Managing Director Europe bei Silversea Cruises, erzählt im Gespräch
mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff, was das für die Gäste
bedeutet, welcher enorme logistische Aufwand dahinter steckt, und
warum man eine Destination über ihre Küche besonders gut erleben
kann.

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