Cornelia Poletto: Über Nachhaltigkeit müssen wir uns alle Gedanken machen!
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Sie gehört zu Deutschlands erfolgreichsten Köchinnen: Cornelia
Poletto führt nicht nur in Hamburg mehrere Restaurants, prägt die
TV-Sendung „Die Küchenschlacht“ mit und startet wieder mit ihrer
Dinnershow Palazzo durch, sondern entwickelt auch noch mal eben die
Gastronomie für den neuen Euref-Campus in Düsseldorf mit. Dass sie
da noch Zeit gefunden hat, gemeinsam mit der
Feinschmecker-Redaktion eine Sonderausgabe des Magazins zu
gestalten, die jetzt erhältlich ist und viele Genussempfehlungen
und Geschichten rund um Italien, aber auch für Deutschland oder
sogar Irland enthält, ist ein Wunder. Wie sie es schafft, bei all
dem den Überblick zu behalten, wie sie zum Ausgleich entspannt, und
was sie immer im Kühlschrank hat, darüber spricht Chefredakteurin
Deborah Middelhoff mit Cornelia Poletto in dieser Episode.
Poletto führt nicht nur in Hamburg mehrere Restaurants, prägt die
TV-Sendung „Die Küchenschlacht“ mit und startet wieder mit ihrer
Dinnershow Palazzo durch, sondern entwickelt auch noch mal eben die
Gastronomie für den neuen Euref-Campus in Düsseldorf mit. Dass sie
da noch Zeit gefunden hat, gemeinsam mit der
Feinschmecker-Redaktion eine Sonderausgabe des Magazins zu
gestalten, die jetzt erhältlich ist und viele Genussempfehlungen
und Geschichten rund um Italien, aber auch für Deutschland oder
sogar Irland enthält, ist ein Wunder. Wie sie es schafft, bei all
dem den Überblick zu behalten, wie sie zum Ausgleich entspannt, und
was sie immer im Kühlschrank hat, darüber spricht Chefredakteurin
Deborah Middelhoff mit Cornelia Poletto in dieser Episode.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)